Zclub討論區 Z板

剛剛買了魔獸世界回家,好像白癡一樣

今天在OK看到了魔獸世界
買回家高高興興安裝
結果要註冊時跟我要啟動碼

結果包裝上沒有
上網查才知道,現在只有3萬組

靠..那我59元花假的唷...

這明明就算詐欺嘛QQ

現在手上拿著59元的DVD茫然中
不能玩的東西還可以拿來販賣唷...
還要等他公告開放..放在便利商店賣就要能玩阿..
不然就要等開放才能上架吧?

針對《魔獸世界》產品包,請注意以下說明:
1.開放測試日期,將另行在官網上公告,請密切注意相關訊息。
2.開放測試期間不需要啟動碼即可申請遊戲帳號,開放測試日期公布後官網會有詳盡說
 明,請密切注意相關訊息。
3.開放測試產品包內容物包含有遊戲主程式光碟及手冊,不包含啟動碼。
4.目前參與封閉測試的玩家,若已購買開放測試產品包,請待開放測試開始後再行安裝,
 以免影響封閉測試的進行!
5.由於封閉測試主程式與開放測試主程式版本有所不同,開放測試啟動時,之前有參與封
 閉測試的玩家,需移除封閉測試程式,重新安裝開放測試版本遊戲主程式。
6.最後善意提醒!產品包有分DVD光碟及CD光碟兩種,玩家購買時請確認本身電腦配備,
 謝謝!

我買了約三套... 先買一套忘在同學那...後來買一套...裝好不能玩...馬子下班又帶一套回來...

三版本都齊了...

我打電話想罵克服...語音系統...

按陰陽咧...

我想告消積會.......騙錢臘~~~~~~~~~~~~~~`

回覆給:酒鬼→㊣追風

告消基會+1~還不能玩~那他賣爽的喔~這樣算騙錢阿~本來就是要測試到能玩了~才可以公開販售阿

回覆給:煥仔
你並不孤獨啊......我和我朋友三個也是這樣....

唉..大家都是苦主

啥咪...魔獸世界我們這的網咖是用送的說...

話說我也以為能玩~而且他公測的時間真的一直往後延~
後來他有開放第二次封測帳號申請(要用搶的~似乎是四個時段開放就進去搶)
我跟我朋友兩個人搶到了~再加上本來就有朋友有弄到封測帳號~所以裡面有不少認識的~
只是.....我們這第二批進來的人~似乎成了第一批人殺人提高位階的工具...
到時候公測大概會變成有一批人練很快一批人還在摸索就被殺好玩的情形吧~
不過這個遊戲有個很大的好處~等級差三級~裝備有落差的狀態之下~比較劣勢的一方還是有可能贏~
簡單來說這個遊戲技巧性比較高啦....

回覆給:八嘎
我在暗影之月→燃燒的肉棒
你呢?

10月初OB,不需要啟動碼,目前想參加CB的.........還是早點起床7點搶帳號吧~"~

回覆給:小狗

燃燒的肉棒....這是什麼ID

幸好上次去7-11沒有買

因為才59元.....心動一下

好險沒被騙

燃燒的肉棒.........

哈~~真巧~~你也有玩~
我在雷鱗~BAGA~本來要取叫八嘎~
我玩遊戲都叫這名字~但是被人家用去了~QQ

魔獸世界 搶CDKEY的辦法

剛剛一次就搶到

真的很爽

常常看到人家唉嚎說搶六天搶不到...害我很有壓力

方法教給大家

多開一些畫面

分別停在 "進入魔獸學院"  " 開始教學課程"

贏在起跑點!!!

然後聽117算秒數

一到時間馬上狂點,打字速度要快

中打英打都要練 然後要開 caps lock 因為如果成功搶到要輸入網頁驗證碼

英文字都大寫,我馬子就是這樣沒搶到CD KEY

之後就是瘋狂的輸入網頁驗證碼 直到成功或是失敗

我只用了一次而已就搶到了...

開很多網頁應該是有機會搶到更多組

※嚴禁轉載※ 因為我馬子還沒搶到CD KEY 所以不希望多競爭對手 
       有人有多的...就請分一組給我 感恩阿 !!

shit.........我也是受害者
聽說這幾天要改公測所以才去買
結果裡面居然沒有帳號 跟啟動碼
搞屁阿...現在還可以這樣賣的歐.....公測延後
然後現在灌也沒辦法玩封測的
最扯的是.....包裝裡面還說.....沒有光碟者.....可至官網下載主程式
那我買身體健康的就對了啦
我記得還會送啥抽獎的.........結果裡面連個屁都沒有
這個一定要告訴消基會的
不好意思講的太激動大家請見諒.............因為太生氣了><"

開放公測哩~~~
我在冰風崗哨伺服器~
有人要一起玩可以跟我講喔~!

回覆給:八嘎

我在憤怒使者~

暗影之月......

我在布洛米爾,
大家都分好開喔= ="

Yahoo