Zclub討論區 Z板

愛將好像大烏龜--.--

...小弟是這個月初才加入愛將的行列
拼了一個暑假總算可以拖離塑膠車的世界....yaaaa!!!
應該很多人也是騎膩塑膠車才換的吧......
我是個新手想問問原廠愛將...大家的尾速是多少阿
回覆給:愛將髒髒

我只騎到150KM
沒膽再加速了....

回覆給:ASD

那你改滿大的囉!?畢竟愛將才單缸如果"真"的有一百五應該也滿神的...而且我記得"原廠"錶速只有劃到一百四...
我以前跑到110~120就要拖滿久了,如果真的要快勸你還是別騎愛將吧= =
愛將是屬於省油又馬力大的車[單然要耗油也不是不行...只是看你覺得有不有那個必要= ==||],加速也算不錯
愛將跑山路是真的不錯,可以殺滿深的,只是腳踏要改一下,不然...
隨便都壓到腳踏,或是避震要弄硬一點才會比較好

回覆給:天國近了

對啊,我已經改腳踏後移,而且還把車子加高4公分,前FZ2後S+,走北宜依然磨腳踏...
很煩惱,想換車了...

愛將的確省油,狂拉轉,還是一公升30多公里的表現....加二次汽油剛好可以換機油....

單缸跑150公里的速度一點都不神,市售車很多都可以....

謝謝你的好意,以後我會騎慢點,欣賞一下路邊辣妹....

愛將是一台被台灣YAHAMA封印的車

他是很可怕的很可怕的(大家都太小看它了)

最近要移居去大陸 想說去那裡再買一台大陸版的愛將來騎,因此就上大陸亞馬哈的網站看看,雖說以前有看過類似愛將的車款但這次上去看感覺好像已經完全把愛將跟追風結合,還說是〝越洋歸來、經典盡享〞,有點想來搞進口材料,把頭罩、椅墊、側蓋、尾殼、鏈條蓋跟扶手弄進來,來突破一下現有的制服改。

大家參考一下吧 http://www.yamaha-motor.com.cn/product/qishi/qs_jhsr/pro_0311.htm

回覆給:愛將髒髒
你也可以上去看看,可以點閱下面的〝技術參數〞

我看到了單缸SRV200!!
幻想直上愛將中~~~
威廉大
愛將改裝的未來就看你了XD

時速150...........那我家的車車可以牽去丟了,極速120沒再快過,還是我的車有問題,真的好想知道,愛將是怎麼可以跑到150。可以分享嗎???ASD大大........

回覆給:BEN -乂去死團-35乂
120....我有上過的說....

(但是怕被老人秋打死加上紅燈只好做罷....=3=)

感覺還沒到極限的說~~還是會噗噗叫....

(老人秋幫改的台灣吉村管沒到極速就會醬....似乎是五千轉以上才不會吧...沒表不知~=3=)

一檔--->30二檔--->50三檔--->70---四檔--->100五檔硬上120....震很大.... 好可怕....>0<

汽缸 氣門 凸輪 驅軸配重 離合器片 化油器 排氣管 油冷排 托齒  

那個ASD改62缸跟CVK30啦...(小聲)

我改了這麼多台愛將,最快改到FZ的表160KM...
但是已經特性幾乎完全改掉了,很多都用進口貨
我還滿想知道62鋼+CVK30真的可以到150KM嗎??
極度懷疑中!!!
不如約個時間出來交流一下吧!!...我拿速度測試機幫你測測看!!
走北宜磨腳踏我想大大的實力應該很驚人了!!
本月最後一戰錦標可以報名玩玩看!!!....將是畢身難忘的經驗唷!!...

回覆給:鶯歌騎勝-小梅

那大光先生對我的車又不熟...
他哪知道我還是是62缸...
70缸配套都出現了...
極速沒太大意義,加速快才是重點
照你改這麼多愛將,應該很有心得

至於北宜磨腳踏...
一堆人都沒會吧...
這算是困擾,沒啥好說的
而且我也只有在髮夾彎才會磨到
我技術很差的,常常衝線(所以我都慢慢騎了)
板上的輕鬆小痞跟ALVIN、基基德、海龜才厲害
我連他們的尾燈都看不到
他們參加比賽都沒拿第一了
車快對我沒用,我沒那技術騎
我只是騎車爽就好,有空再交流

阿勒!!...真是嚇死我了!!
原來已經上225了...我還以為62可以這麼快,
差點把我的車拖去填海了...哈哈
有時間出來交流吧!!.........
期待有愛將大型板聚摟!!

Yahoo