Zclub討論區 Z板

3代鵝怠速不穩...剛剛上了逆電流..竟然..............

我低3代鵝是今年7月買低....從剛牽到現在已經騎了1600左右...但是每次發動的時候轉速都很高
高到後輪狂飆轉超快><" 雖然這樣都還算正常...不過等轉速慢下來之後...騎起來還是不太順....感覺震動很大
...........前幾天買了一柯逆電流...想說有控的時候把他裝上....剛剛下課時間還滿多...就搞了一會.....神奇的是發生了.....轉速竟然異常低穩定......而且是從我簽新車到現在從來都沒有那麼穩過.......車子很靜....震動也都不見嚕!!^^可能是電流電壓輸出穩定...讓這些小問題都沒了........而且我才花了399還滿值得的......不知道是不是我的錯覺.....明天早上發車在觀察看看吧!!到時後再上來跟大家報告!!^^
回覆給:淡水黑鵝起死回生小白鵝

等待你的報告0.0

才399喔!! 我裝到一千元哩!!!
等你試完記的分享給大家到哪的喔!

怠速不穩跟逆電流有關係嗎?

逆電流是給老車用的

因為台灣氣候潮濕

車騎久了線路產生氧化現象

所以需要更穩的電流去通過他

逆電流就是這個作用

如果你的車是新車 說實在沒有什麼太大的用處

誰說逆電流是給老車用的~~~~

逆電流是用來問穩定電流的也可以保護電瓶~~~~~

只是奘上去大燈會比沒奘暗一點~~~~~

也會比較省油一點點~~~~~待速也是有差一點點比沒奘好一點~~~~~

回覆給:阿祐

你說的是真的還假的?
大燈會暗一點?可是每個逆電流都號稱提高大燈亮度穩定度耶...

回覆給:純白D天鵝

逆電流我覺得廣告都太誇大了,也許對老舊車的影響較明顯但對新車反而普普,試問如果車輛本身發電機電流量一定,裝逆電流就能讓發電量增加讓燈泡變亮嗎?不是吧!只是電流供給較穩定而已,讓你車車催油門時電流供給不會呼大呼小影響燈光亮度.

回覆給:白藍鵝

不是三相發電的車子
逆電流的影響度會比較大

你的三代鵝騎了1600KM了 怎麼怠速還那麼不穩  我的3代鵝騎500km換油後怠速超穩的 真的是買車靠運氣..^^|||

待訴不穩主要是化油器跟CDI動作不正常所導致!!

趕快去車行看吧!! 別再想有的沒的了~~

回覆給:淡水黑鵝起死回生小白鵝

冷車啟動怠速會偏高.之後漸低-(約30秒)
應屬於正常.因為自動阻風門作動.
冷車啟動時需要較高的油氣.

在下車子亦如此.

以上各位參考.謝謝

車行老闆都很會推辭 反正可以騎都嘛正常
台中好車行難找~"~

Yahoo