Zclub討論區 Z板

這一期的機車人~~

各位大大 這騎機車人有交怎麼維持過彎重心 煞車時間 過彎的問題!! 有需要的人可以去買來看喔!!
PS:哪位大大禮拜6騎車從民族路經過阿?? 不錯看喔!!全紅的FZR!!
回覆給:夏生FZR
有沒有雲豹大聚會的消息 :D?

回覆給:煥仔

沒有雲豹大聚會的消息

倒是有中壢金卡納的消息

和楊斌在對岸的比賽消息

還有這期的機車人所附的小冊子提到

MOTO GP要停播了~希望不要成真= ="

感覺水準提高了=.=........
....不像以前看起來像手機雜誌......

回覆給:夏生FZR

對不起,請問確定是機車人嗎??第幾期呀,因為今天去找,看封面沒有呀~!!

我沒注意去看第幾期的......不過一定是最新的!!這期介紹的沒有我喜歡的車種..........

假如是這一期的機車人的話,那是第40期改版紀念。不過我40期都有買,感覺最近的還是沒什麼進步,反倒是一開始那幾期的東西比較實用。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

我覺得不錯看 從2x集開始買...但後來發現好像變重賣東西用的DM
他們家的速客韃都改的暴快的
我家的far真是自愧不如呀

羅西應該可以提前封王吧!! 明年可能看不到他在2輪世界跑了! F1法拉利車隊用近40億台幣天價跟他簽約
這下子可能HANDA又回復國王狀態了.........雖然身在CBR 可是心在R1阿!!
目前前F1世界冠軍舒馬克說他可能沒辦法勝任此運動 畢竟2輪跟4輪是不同的!!

Yahoo