Zclub討論區 Z板

【請教】58.5的問題,已爬文。

車種:藍白三代競戰
改裝有...58.5不知名廠牌汽缸,1500轉大彈簧以及2000轉小彈簧
普利珠是11克*3....10克*3...笙惀管...化油器調整....其他有關動力部分均原廠...

剛開始改好那幾千公里都可以跑到110左右,跑了5000公里之後變的很沒力
而且發動要稍微含油門才發動的起來....最高轉速還是一樣到9500轉(KOSO表),但是表速只有100
而且在隧道裡面也是一樣....傳動已經拆過好多遍了...也不知道是哪裡出了問題....請大家幫我看看哪裡出了問題好嗎???謝謝....

回覆給:一個頭兩個大

改裝動力本來就是只能讓你爽一陣子,接著就越來越虛,所以改動力是無底洞,越來越不滿足越來越花錢..
我裝過三顆改裝缸,從57mm到58.5到最後62mm越改越大,但是沒有一顆汽缸可以騎超過兩萬公里,最久57mm撐到一萬九就縮了..傳動更遜,沒幾千就準備了=.=

建議去你改的店家調整比較快
畢竟要騎過拆開看才知道問題出哪
機車行駛中轉速最高在9500是正常的
我的G4改63缸改了7個多月才騎22XX公里
只有在台北往板橋的華江橋上騎到130轉速在8000多轉
不知道能不能在上去就到彎道了
其他時候都是龜速在騎一一"

進牌汽門漏氣~不然就有可能是活塞環虛了八

四行程會虛我覺得汽門很重要....有時引擎沒力是氣門燒得差不多了...有些人只改汽缸的壓縮比都超高的..高壓縮比產生高溫會讓氣門很快就回老家了..改裝引擎或許沒原廠耐用但是沒有說虛得非常快...若常常暴力操就算原廠也是虛很快...改引擎安裝和調整佔很重要的部份的說...改得好的真的是和原廠有得拼....我己經騎一萬多了動力還是跟剛改時一樣....

請不要一文多po 謝謝

能到9500轉你也算神了........

回覆給:心暐
他可能改了無限轉的cdi嘛....很厲害的喔

回覆給:雪客邦邦
我那號稱解12000  還有人說是16000   不管是哪顆缸都還是在九千出頭說><

虛調的原因最常見的  由大到小個人認為
1.汽門 (原廠的話)
2.活塞環
3.汽缸墊片
4.你變的跟我一樣胖
5.換胎表變緊
6.測試環境差別

回覆給:心暐

那是封印的地帶...需要特別的東西才能打開阿

頭文字D裡面有演阿 阿 阿 阿 阿 阿 阿

Yahoo