Zclub討論區 Z板

尋找紅蜘蛛

2005年7月12日晚間10:00班機

廣西南寧→珠海

記得你染成褐色的髮

記得你的深藍色背心

記得你手上的粉紅包包

記得你纖細的手指頭

記得在機場與妳的邂逅

記得你的機票號碼F15靠窗座

我記得妳

而妳卻不知道我是誰

在生命中錯過

在我的膽怯裡流逝

左前臂上的紅蜘蛛

是我唯一能尋找你的線索

請讓我遇見

這一位來不及認識的朋友

遊走人間的紅蜘蛛

13億分之一的機會

我決定碰碰看

基本上這個無解

你的情況  大約就跟我一樣

回覆給:噴小橘

很浪漫感覺很像偶像劇.....

讓我想到2年前在便利商店遇見一位女孩 有種異曲同工之妙

就是開不了口向他講話跟聯絡方式

等到他出了門 就在也沒看過他再來買東西了...緣分也從只消失

果然人如果遇見對的人 真的要勇敢說出口 不要等到失去才在後悔莫及.....

如果在臺灣2300萬分之1
在大陸13億分之一
唉...也只能期望奇蹟出現
當他在看我機票座位時
我有了與他聊天的機會
可是我並沒有..(沒種)
後悔就是從這開始的
下了飛機就在人群中消失了
從此消失不見...嗚...

雖然機會不大~~不過還是要給你打氣!!說個小故事給你聽,徐錦江你知道是誰嗎???一位香港性格男星,當初他跟他太太是怎麼結婚的??第一次徐錦江在北京拍戲,休息時間在人群中看到她,跟她說了我想娶妳,在我下次見到妳時,我一定要娶妳~~事過半年後,徐錦江在新疆拍飛狐外傳,偶然間,又讓她遇到那個女孩,那個女孩現在就是他老婆!!這種事情是一種緣分~~建議你可以去各大對岸的網站,發這篇文章,請對岸同胞幫你注意!!祝福你!!

回覆給:蝦神 PAPALA

這我也有看到.....
他太太還說.....
他也不知道當初為什麼會這樣就嫁他....
但常常會想....
如果當初沒嫁給他....
會不會像現在這樣幸福.......

回覆給:小紅
那是什麼節目我忘記了~~~但是內容我映像很深刻,因為我長這麼大第一次因為這種事情掉眼淚!!通常我對那種有關係到愛情的事情,我是幾乎不可能掉淚.....交過三個女友,三個都離我而去,我也沒哭過!但是那一集卻深深打動我,我的眼框也漸漸的紅了起來!!第一次有想結婚的念頭!!

對岸的網站
也只知道狐搜跟遊俠網
要怎麼貼呢..
如果真的有緣
說不定還會遇到呢
呵...
就當是生命中的一段小插曲
謝謝各位加油打氣嚕..
如果要貼在大陸網站
有誰知道該貼在那嗎?

你可以上QQ 看看 中國的同胞可是很紅的!!!

你這樣感覺好像向左走   向右走的感覺!!!

雪客兄
你是說ICQ嗎?
好幾年沒使用了說..
向左走向右走!?
我覺得比較像國家寶藏
因為不管向左向右還是遇不到
有地震也是遇不到
更別說送便當了..
哈哈...
我去下載ICQ啦~~^^~謝謝您

噴小橘大

不是ICQ喔  是QQ 等於台灣的MSN 跟即時通喔!!!

你去新浪網 找看看吧!!! 不過我總覺得好浪漫阿......人海茫茫中找尋一位

只見過短短幾十分鐘的女孩  感覺超不賴的.....

加油 祝你能早日找到  這時候要上來跟大家獎 讓大家對你祝福吧!! 來段異國戀曲吧.......

譜出最浪漫最美麗的愛情故事!!!

你這件事也勾起我20年前的往事...................

當時我還在讀專3,在一次下課時間(其實是翹課啦^^")...............

那時,一個人在公館搭1號的雙和客運(現在不知道還有這號公車)................

當然一上車一定是往最後面走啦...............(學生+要坐到土城總站的我,向來如此^^")

有一群聒噪的八婆(那時心裡的想法),早就盤據在車尾.............

"喂!你們看~XX學校耶!!".................(其中一位故意拉高分貝說著)

我當然是假裝沒聽見的拿出我書包的唯一的一本書=====>天龍八部(第四部)

專心地念著.............(認真的態度不輸大考前的準備呢~哈)

這群娘兒們哪肯就此善罷甘休阿..............

當然就是以我做主題地聊了起來..............

一下竊竊私語(深怕我聽見一些對我不好或不利的話)............PS.那時我們學校常上社會版頭條....^^"

一下又肆無忌憚地開懷大笑..............(故意擾亂我練功的機會)

"真是太可惡了!!".............(心裡已經冒起生氣的火花了)

不給這群娘兒們一點顏色警告一下怎行呢...............(我想公車內想"公幹"他們的應該不在少數吧)^^"

於是我轉頭正要跟她們準備說"請他們音量小一點"的時候..................

其中一位美女(要我這毒舌派的說出"美女"那可不容易喔~~~^^")

目光正好柔柔地跟我的怒光交會......................

可能有10秒鐘吧(搞不好還不只呢~).................

我的怒氣消失了.............(我承認美女是應該要有特別禮遇~~哈哈)

就這樣我對他笑了一下,話也沒說出口就轉了身繼續念我的完結篇........

很奇怪~她同學們好像沒有發現我跟她"眉目傳情"這件事............

"喂!!XXX妳怎麼了??"
"身體不舒服嗎??"

"我沒事啦!!你們不要那麼吵好不好!!"

我心裡在偷笑"哈哈~還是有效果了!!"

於是我就繼續K我的降龍18掌..................直到她們一個個下車.................

那天開始我失眠了3天.............................~"~

更正一下...........
天龍8部主角是一陽指的段玉......................^^

10秒...那我算幸運了
還可以在她後面偷看
10分鐘有呢~呵呵
每個人都有來不及做
或不敢做而後悔的往事
我現在也在尋找雪客兄所說
的QQ這玩意兒..
雖然機會不大..
但至少縮小了億分之幾吧..
也許...我也不曉得...
隨緣隨緣~並不是泡麵~~XD

哈哈這種感覺我也 有過耶 
有次走在街上(信義路的什麼什麼咖啡 忘了= =) 轉角處 有個女的經過  我看著他 他看著我  對看了5 6 秒吧(我還在移動中)
然後我就轉彎 目光就這樣移開.....
總絕得有股是曾相識的感覺
走掉以後 又有種後悔的感覺@_@
人生真是奇妙阿@_@

再跟大家分享一個我的"心情故事"......................^^

我讀書時,出家門時,家裡一定會檢查服裝儀容.................(大概是軍人老爸的習慣吧^^")

"雨傘帶了沒!!"

"報告!有!!"...............(這兩句話替代了我跟家人的問候語)^^"

戴著折著不能再折的"帆船帽"然後背著短不能再短的制式書包(當然裡面除了便當之外可能就沒有了^^")
                                                                                                                      要不然就是逾期催繳的武俠小說.....

手上卻拿著有如拐杖般的==>超級宇宙霹靂無敵大黑傘(這是家人要求,我沒法度^^")

"喂!!送你上學吧!!"很親切且熟悉的聲音從後腦杓傳來(村上沒讀書的大哥哥說著)

"免了啦~你看有雨傘怎麼坐?!遜斃了"(這也是我老爸聰明的地方^^")...................

Umbrella 就是我的小名====>說也奇怪,我還蠻喜歡這個小名的..................^^

我常常掉雨傘(不知道是故意的還是.............)

就說我第三萬六千七百五十二次的掉傘經驗吧.....................^^"

那天,好死不死也是去公館轉車(大概是想要遇到所謂的天雷勾動地火的事吧~哈哈^^)

告訴你們各位............真的有!!^^

那時正好下著一個霹靂午後大雷雨......

公車上來了一個北X女的學生.............

"美女耶~"我心裡想著..........當然是不會像野狗般地看著他啦~~~~呵呵~^^

看他驚慌失措的望著窗外的雨勢............

哈哈~肯定是要淋雨回家的樣子................(因為我有那支家人加持過的"霹靂無敵大黑傘"而別人卻沒有)

自負的心情猶然而生................^^

嘿嘿~果然沒錯.........

頂著印有全國第一女子學校LOGO的書包遮著頭衝到公車等候亭.............

剛好就在我的窗外....................(當然我一定是坐在最後面的嚕~~~^^)

那時公車也正好在等紅燈.........

我看著他焦慮的眼神..............(我又動肝火了^^)

"同學!!這傘借你"............我不加思索地頭伸出去喊著

啊~這個.....恩....不好意思啦............

"囉唆!!"我有點小生氣地說著...........

那..................嗯嗯~謝謝!!

這時,公車也正好起步走了............

那嬌滴滴的"謝謝"....................

那天開始.......我又失眠3天了.....................~"~

一支小雨傘的故事~呵呵
你因該假藉還雨傘而要手機電話
住址三圍之類的..
但我知道我們都是走清純路線的
這種事情是幹不出來的(沒辦法看到美女就...)
阿哈哈...那句"囉嗦"可謂經典..
還好你沒補上一句...
日行一善是我們童子軍該做的
那個小綠綠會出現三條黑線喔...

其實,夢大哥覺得你遇到的這種事情就把它"放"在心裡回味就好了.............

因為這種感覺跟現實往往是=====>不一樣的~~~~^^

搞不好他是黑道大哥的女人.................^^"

回覆給:PTT團的屠夫(夢尋歡)

這要說到幾個月前~!!

那天跟家人吵架心情不是很好~!!

我一人獨自上陽明山吹風~!!

看看手錶~!!12點多了~!!

我騎著車來到了陽明山頂好~!!

在頂好走了1~3分看到了夢大哥~!!

「小殘~~!!」夢大哥嘶吼~!!

那天開始我失眠了3天......

回覆給:小殘
這個有好笑~~~夢大哥....耳朵會癢吧!!

Yahoo