Zclub討論區 Z板

哈囉!!本人有意購入一台99""9R

哈囉!!本人有意購入一台99"ZX-9R
請問版上有哪為仁兄玩過這台車?

評價等等OK?
謝!!
胖了點....重了點......
灣道反應很好....沒有其他公升仿賽過灣讓人怕怕的感覺......
油門反應直接.........
化油器引擎維修保養很容易,改裝便宜效果又明顯....

.....重點是.....你知道我在說啥嗎??

說的是中文     一票

說的是中文     一票

回覆給:@@

猛一看標題看成...

哈囉!!本人有意購入一台      999R!!!!

讓我羨慕到爆!!! XD

(當然能買9R也是羨慕拉 :D )

回覆給:一水[74]
如果我沒猜錯...你在說的是
你有9R = ="

說的是中文 +1

回覆給:一水[74]

喔喔!! i see

如果你說的我不清楚的話.....
那就太不尊重我了!!

回覆給:Ninja ZX-10R

那我們繼續討論....

99年ZX-9R沒有牌........
台崎有代理04年款式.......不知道還有沒有新車....但二手市場應該有......不考慮嗎??

雖然是公升跑車,但車架油箱很大,彷彿跟隼一樣是胖胖鳥......確有重車十足的架式.......
(我的10R很多人都說很殺....但沒有架式......泣....)

在同期車馬力數據最低.....雖然還是香當有力....但是跟其他車比起來就是少了那麼一點點......

過灣是當時我騎過的車最穩定......他會帶你過灣.......也不會像其他車壓車是直下.....而是比較緩和的......

講了一堆......
99年ZX-9R.....對我來說不實際........
而且....一台車好不好.....都要等你坐上去後才知道........
我喜歡這台車....但很多人不喜歡.....他們比較愛CBR或YZF這種人性化卻沒意思的車.......
川崎.....就是暴力!!這就是川崎....不要想川崎為你做啥....有本事就來騎這台車!!

99年9R喔!我第一次看到實車時老實說有點驚訝.很大一台.跟停在旁邊的隼一樣大喔.但要騎無牌車.為何不選擇有牌的呢??自己想騎就騎.不必每次出門就擔心條伯伯找上你.像我每次騎出門.警察看到我時鳥都不鳥我.......=_="況且現在正牌車越來越多了.慢慢的來路不明的車路上也快看不到了.請三思而後行.不要被無牌車的價格吸引了.正牌才是王道阿!!

回覆給:東引遊魂~~

我有些車友也都是無牌的
我也是!!
我們這個地區比較沒有關係!!

至於不方便的地方
就不用多說了!!

是有聽過買ZX-9R不要買正插的....要就要買倒插的.....
因為過彎易軟腳.....

回覆給:小黃
買ZX-9R不要買正插的??9R有倒叉版的嗎???

回覆給:@@

我這邊有一台99年完稅17%車扣不死!
不過我在台北~有意的話來信吧
kenjisk8@yahoo.com.tw

回覆給:東引遊魂~~

我記得ZX-9R都是正插的....
ZX-10R才是到叉....

先看你騎車殺不殺吧....
不足再來更換....
不過更換倒插應該不便宜....

看完這篇的心得是
男人在一生中有騎過川崎的車子,才算活過~~~~

回覆給:新莊阿德德

晚點跟隔壁 自以為"型男"

借一下他的B1.....XD

回覆給:Boss 做自己好自在
哈哈!!
你說那種車喔!!

我也不太喜歡
自以為 時尚

看到就XXX

B1整得再漂亮~烤成淺色系

還是很有瓦斯車感覺

是不是油缸那片橡膠墊在作崇呀...@@

車是無辜的,還是要看人騎吧;9R我沒騎過但常常看到,車身真的蠻巨大的,心裡會有那種"這就是重車阿"的感覺,有種銳氣千條的感覺......,以往看機購上形容說適合休閒踏青用....。

Yahoo