Zclub討論區 Z板

FZR真有那個個能耐到200KM↑嗎?

200↑應該要重機才辦的到吧 = =

還是說,FZR有改也辦的到??

那原廠沒改的FZR呢?聽說是3檔破百,那極速是多少?

別把FZR 想的太會跑   他是騎FEEL

回覆給:JACKY
FZR.FZ 平地無風狀態大約140km左右(140是要用拖的)
加速大約只到110-120左右
起步加速個人覺得沒多快 跟速客達差不多
中段以後才真正跟速克達有差別
個人的經驗給你做參考
至於200km以上...=.=  買重車吧

路過的  发表于 2005-9-10 13:36:33
回覆給:JACKY

FZR400當然能200囉

回覆給:蠢材≠達人

FZR400RR要到200恐怕還很勉強~

重改+重齒比應該可以~(例如阿威的車)

FZR250相信一般在150左右~轉速約萬八↑

FZR150實際速度~就是官方的數據~120km/h~140還只是表速.....

怎麼現在還有人想研究這個問題??

路過的  发表于 2005-9-10 17:25:34
回覆給:肥色 FAZER OW-03

不過底表都才180嚕

不知肥色大說的是正FZR250還是改SRV250

那麼改成SRV250的話速度也沒增加多少摟?
還是只提升某些方面的數據而以
例如:扭力增加等等
油耗是否也比較吃緊?

回覆給:BK[去死團-77號Orz]

轉速萬八....SRV一萬就紅線了....||||||

改SRV的FZR~如果配SRV"原廠"齒比~極速絕不會快多少!

如你說的~重在扭力加速度~油耗方面~油嘴加大才會耗油....

回覆給:蠢材≠達人
日規車都是如此阿.....

你是說FZR1000嗎?

路過的  发表于 2005-9-11 17:36:05

順便問一下無聊問題..
我常常看到有人說勁戰和GTR.
改到最後.
尾速可以衝到160~200之間.
這真的有可能嗎?

從以前就常聽說Dio尾速180
聽到現在又有新的..

回覆給:Pizza People 噴火寶 031

呵呵~好奇怪~

第一.你這個也算是技師兼車手的高手~怎會問這種問題?

第二.就算要問也不會問我吧?  XD       

125CC速可達~馬力10匹上下~傳動系統已經讓動力損失約30%~雖然可以透過改裝來改善~

車種大約110-120KG上下~一般極速都不會超過100公里~表速的140更是要大打折扣~

哪怕是爆改到不行的怪物~要到極速160-200~有這樣的轉速ˋ齒比ˋ傳動給你拉嗎?

好!就算真的拉到150好了~我敢打包票~這是一台專為測極速而跑的車~起步可謂老牛推車!

你說他是一台起步孤輪衝出去ˋ轉速直上破萬ˋ尾速立即160的125改速可達~~您信不信?

有的話~牽來找我~跟我的FZR比~贏了車送你!  這可不是能隨便開玩笑的!

你騎過我的的車吧~雖然時間不長~但我的扭力相信你感受到了~目前15/37還是加速型齒比~

要跑尾速~可以換更重的齒比~我要拉到150都算是大拖出來的~你說勁戰要160-200~叫我何以接受?

至於DIO~我有一台半套65缸的~原廠傳動~外觀破到不行~真要改起來~我覺得DIO還比較凶....

到是要到160-200~還是一樣~請見上面的說法....

以上我的言論~只是就事論事~並無針對某某車種作批評~只是有些人的觀念~不得不改

路過的  发表于 2005-9-11 21:43:43

我自己也很確信是不可能的事..
但是這世界上就是有這麼奇怪..
一個人說不信..
兩個人說懷疑..
三個人說有點相信..
四個人說...恩..不一定真的有這種可怕的事..
我上班那裡也常常聽到JR改到破160..

反正我都說了..只是個無聊的問題..

痾....
速可達180真的是可能的~~~
且不是錶速,早就破錶了...
可以問問大間一點的改裝車行...

像JR已經能改到破20匹輪上馬力了...

不過...這種改裝,都是比直線而已,灣道跟本無法控制....

就車論車,你說你的齒比是15/37是加速型的齒比,不是吧!
這是拖極速的吧!假設用原廠齒比的極速用140來說,用這個齒比
起碼可以到200耶....(當然這是不可能的,純粹以理論來說)
引擎不夠力的話,用這個齒比騎賽道或山路,應該很痛苦!

我是建議你將前齒換小,換成13T(如果你用的是520的話),加速應該
會輕鬆很多.....

回覆給:阿智 FF-01

這個齒比我在大一點的路都會不夠用~

關於這個以後會跟你解釋.....

回覆給:喵A(明耀)

20匹不是不可能~但是時速180不是10吋小車可以承受的~

建議對方找台硬皮鯊對表~誤差會比較小~

路過的  发表于 2005-9-12 18:37:17
回覆給:阿智 FF-01

這真是很奇怪..
我有騎過肥色的車
雖然他的齒配的很重.
但是加速起來卻絲毫不拖.
雖然我只是小試了一下.
不過他的0~80加速力道跟改SRV有的比.
那時我也覺得很不可思議.

路過的  发表于 2005-9-12 18:52:39

你看.
我就說吧.
就有人這麼說吧.
四行程JR改到破180.
所以我才會問你這種無聊問題.

2行程的NSR換上泰缸動化油器.
換尾速齒開RC緊繃騎要很努力才會上170公里.(聽說有改到破200,不過一次就掛)
但是速可達100cc.
改缸.拉區軸.換化油器.改尾速齒.高凸.
應該有改高速電盤吧?
還是連NOS都上了?
卻可以無視於速可達四行程先天的缺點.
將100cc的極速尬上180八掉重改的NSR.
我想..
台灣的速可達改裝早已提升至無法想像的境界.
若能將此技術延生至NSR上.
不一定跟GP125有得拼.

埃~眼見為憑啦~現在的社會進步~

圖片不能當證據~影片也都能作假了~

哪怕是至親好友所見告知~我仍持保留~

就算親眼看見了~我也要親自試騎~測速~

我才能相信~之後~我再跟別人說~別人也不信了.....

你說的有道理~大改N也沒幾台敢說自己可上180~

100-125CC速可達~能上到實速180-200公里~不要說各大雜誌媒體~

可能連抵死卡不利都要報導了......

(雖有腳踏車上到200公里的實例~可是那是噴射~並非人為)

跟SRV有得拼? 我騎過包含阿國一共三台的改SRV~

的確起歩力道很足~不過我覺得整體還好耶~

如果都是原廠設定的話~強化過的220一定八SRV250~

EX: 我的齒比給原廠的SRV配~算是重拖喔^^

如果我來騎....
以我先天體重優勢....
加上220..
配上拖尾速的齒盤...

我想也許有可能......快200吧...
但200了又如何呢...

Yahoo