Zclub討論區 Z板

大家看看吧~台中車店

交易行為,常有糾紛存在,單是物品買賣,都會有爭議發生,何況是有技術性的施工,若能當場交車,應能降低不少的問題,就算問題發生,也應面對面好好處理。或許新野沒達到小葉的要求,那您可以繼續要求,以達到當初的交易協定,而不應以玩車弟之惡意搗亂之方法於每篇文章中加入不相干的不雅文句,做出不良示範。以十多年盤商經驗,無論知名改裝名店,或是賽場車店,都有此情況發生,每家車行都會碰到出了差錯的車子,重點是商家是否願意善後,買家是否願意回修,不願回修,那就換別家,不願善後,理應挨罵。誠如小葉對新洽興滿意,亦有人對新野滿意,反之,情況相同。價格高低,更難定論,同一物品,因所在地不同,成本不見相同,技師工資亦不同,開業成本也不同,利潤成本各不同,買賣之前議定價錢,買賣後如不滿易,不能反悔,只能後悔。討論車子去,別去管行為。去反駁別人的論點-提出你的看法,不是反對-只說不。 小葉 我也要求過了呀!我要求了N次,等也等了6個多月,但是店家的態度讓我很不高興!而且到最後我才發現他們一直在說謊!這是一場騙局!車子到我手上也都殘破不堪...全部東西也都給我亂裝,很多不時的價錢,還給我裝中古的東西!真的是很過分!而且被害者並不是只有我一個人....昨天還收到三張罰單,全部是違規超速和闖紅燈!騎的那個人就是新野的侯xx!真不知道他是不是故意的,把車交給他,不但沒幫我好好的改,還把我的車當成他們的交通工具!有這種店家怎麼可以不報給大家知道呢!他搞出來的車根本就是一堆廢物嗎!真的是讓我很心痛....我想玩車弟並不是惡意要搞壞,是因為他也有過跟我一樣的招愈!並非只有我們兩個人,受害者真的是很多人,像這種差勁的店家一定要報給大家知道,那就是台中的<新野二輪訪>!希望版大可以知道,有這種人再的一天,風之集真的會被他給搞臭了! 新野二輪坊 說話憑良心!中古件?我不但有進貨單據~我組裝的時候也有不少人在場~是新件?中古件?不要睜言說瞎話!一顆義大利進口四衝程250越野車的化油器都可以被你說成是二行程的~還有什ㄇ你不能瞎掰-捏造?!要告我歡迎你告~我隨時準備跟你對薄公堂,我不想多說不是我怕事!是希望你能沉澱自己的情緒後~如果你願意,我還是會幫你重整,但似乎你不是這ㄇ想!如果你真是如此以為-我想那多說也無益~那位玩車弟~你在他站冒用新野的名義,我們已收錄相關證據,要告我也是先告你~依電信管理辦法~我不但可以告到你坐牢還會要求你賠償!順便告訴你~學聰明一點用同一個IP假冒那ㄇ多人,你把所有的人當成什ㄇ? 小葉 你少在欺騙大眾了!我不可能在相信你了,每看過那顆化油器的人都說是二行程的包括改裝名店的技師!而且我早就覺得怪怪的了,現在已經讓人全部重用過了,裝上cvk的化油器比你之前搞的還快上3倍以上! 不想在跟你多說什麼了,錢也被你吃了!看到你裝的零件和罰單就不爽!
有問題的店少去為妙

回覆給:風之集~玩車弟

哦,是真的嗎,拿出證據出來吧,不要只在網上說而已囉

你有證據,大家就會相信你囉,快拿出來吧

回覆給:小榮

這是風之集上面poㄉ
你可ˇ以自己上去看

又來了,之前不是才一個嗎!這種事只聽單方講的都不準,實情除當事人外都不了解,也不要去評斷了吧!版主大大,麻煩再把這篇砍了吧!

這種事講ㄉ是證據........口說無憑

拿出證據比較重要.....不然又是網路謠言

危言聳聽 啊~金亥ㄋ!!!

回覆給:小榮

對丫,叫我去那裡看,還不是都是網路在說的

如果真的有問題,兩方找時間出來談談,那不是很好嗎

在網上說的,沒人會理你啦

回覆給:玩車弟
玩車弟你好
很高興認識你,雖然不知道你是不是也是另一個受害人
總之
請你見到此留言後速打0931-624633與我聯絡
謝謝
十萬火急

回覆給:熄火天王-彰化小新
你該不會又要教他你之前所玩的把戲了吧!!!!!!!!!!

回覆給:小劉
真是可笑....呵呵....
好像做賊心虛似的....這也難怪啦,因為從沒看你回過誰問題
只是攻擊別人比較厲害罷了....
對了,我找他是我的事到底又干你屁事了,你以為你是誰啊!!
還有,請勿再以小人之心度君子之腹了
還有,你們到底要亂到哪時候才爽,你真的很無聊說

小劉~算了!
事情都過去1年了,他喜歡在此美化自己的人格就隨他任他去,事發後他的尊親(媽媽)也私下跟我們道歉過了!我們要有氣度,這裡是一個很受車友敬重的站~我們不要被這裡的車友界定成擾亂份子!事實的真相-誰對誰錯~我相信公理是存在的~

我相信新野大大~
他在好其可是大家都很尊敬的~
世界上就是會有一些白目看不慣人家好~
一定要去中傷別人他才爽!
我最討厭這種人了!!!

回覆給:風之集~玩車弟
之前我有台重車放在他的店寄賣,也是被他們當成代步車騎,居然把照片貼出還說是(我們的愛車)想想心裏也真不爽的!

交易本來就是一個願打一個願挨...一旦確定雙方無何任何問題後再
談契約與付款...不要事後才在那裡發生不必要的糾紛!!
本來以為都已經沒人再說了...沒想到又換一篇討論~⊙⊙''

回覆給:甲蟲
你是誰?你什ㄇ車寄放在我這裡賣?麻煩你說清楚喔!如過是那部9R~那是新野休閒二輪俱樂部管理員*罐頭*的座車!如果是那部紫藍的大魔~那是一位同好給我修整流器,修好後順道出去試車~那照片是試車時聚會順便拍的!而且這事我有同車主說過!是試車後-因原車主家裡有變故才委託寄賣~而且1週內就賣出了!!除了試車~我從不騎客人的車~更何況是重車!這事~麻煩你說清楚,還給我一個清白!

回覆給:甲蟲
不知道甲蟲兄的重車是那一部ㄚ,新野大大那裡的重車我大都知道,我是重來沒看過他會把<重車>當成代步的在使用.

....

唉...只會說嗎???
現在又被無聊的人拿來吵新聞...
那個人喔...只要說不贏...
他就會翻舊帳...甚至...找別人出氣啦...
我說的好像是台中啥車的家長啦...
大家小心喔...他會在網路公佈人家的私事喔...沒啥路用的小孩...
唉...口聯ㄋㄟ...^^

我是DUKE小牛
這是我老哥ㄉ帳號
我想說ㄉ就是~大家把收據拿出來對證
地點時間兩方去選~重點不可以帶人鬧場
把事情說清楚比較快~不然大家都卡在這ㄍ問題
不是很不愉快ㄇ~~
我說ㄉ有道理吧~~如果釐清了大家以後見面不尷尬呀

你認為好就再去
不好就別再去
這樣就好了 是吧

正發 我真是搞不懂你-黑店跟白店是可以並存的