Zclub討論區 Z板

新野狼出了?!

昨天再加油站看到一台很搶眼的野狼~我以為她是自己烤漆的!!

第一眼還以為是仿藍白鵝~但是後來仔細看~她的坐墊是雙色坐墊~現在越來越流行...

大雙環表~方向燈~電鍍超級亮~"~...還有很多地方都還包著塑膠膜~

我想...那應該是新車吧!!!

感覺很帥唷^^!!!是車身白色烤漆~藍色部分不知道是貼紙還是烤漆的~

可惜沒有圖...~"~總之我想一定會再度造成風潮!!!!!!!!!!!!

新野狼....很帥!!!

因該是R狼2吧  圖要找找@@
一時找不到

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/6/3/1/3/sym.dio-img600x450-1123651830_s_____t____r__1-8.jpg

野狼傳奇R 跑車特仕版▓後現代復古款▓

我在拍賣網看到的!!!

只是換個顏色嘛

失望

只有在顏色跟貼紙和平衡端子 有些改變 其他依樣@@

如果要買的話還不如買三表五檔狼>< 後悔..

總之別再把他當跑車了............

台灣奇蹟   野狼傳奇RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.........以後我的小孩也會吵著買

老爸我要買  野狼傳奇RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...........

野狼傳奇真的很厲害..抓住年輕人喜愛的方向.大賣!!
哪天會不會出台雄獅傳說呀??我想不可能吧..只因它是2T..

換貼紙也可以賣啊...真好....果然混....我想野狼傳奇最具代表性的就是一代傳狼吧......後來就不知道在幹什麼了...

詐騙集團騙的很成功不也厲害@@"?
這種厲害依點都不值得高興=.=""代表他很會行銷,或者說"只會行銷"?
本來不是傳言有曲軸活塞輕量化的新狼R會出?難道沒有?

Yahoo