Zclub討論區 Z板

問一下~NSR的後避震

我的小N原廠後避震快不行了,想換一支,但又不曉得哪個廠牌比較優..... 拜託各位大大推薦一支好用的嚕~! 謝謝啦~^^
我幫朋友裝過一支超讚的OHLINS 不過好貴
我自己是沒ㄎㄎ所以只好拿原廠自己加工把阻尼改掉其實還不錯用喔
(窮人改法).............

那裡得店家有在幫忙改???
我的也不太行了一直斗

回覆給:iem-eric
我可以幫你改在桃園市0937466415.......033335536

建議去找DAYTONA-SHOWA

D-showa是不錯的選擇..
可以直接上..不過硬的很..
也不算太好找..
如果沒啥錢..
可以用skyb..在nsr後避震改裝品中算便宜的..2k多..
不過最好將避震器座後移一點..
螺絲為10mm..小鑽一下..
算稍微動到又簡單的改法..
想改..什麼都可以改上去....

OHLINS~大哥,你想太多ㄌ.....@@"
窮小子我真ㄉ用不起啦~!
但是,我倒想買支有氣瓶ㄉ後避震說.....
就視覺係而言,覺ㄉ不錯看說~^^

可以請教裕哥OHLINS後避震價格方面是多少零頭

自從看過終極殺陣之後 非常迷戀標緻406無敵跑車現在我也買了RV標緻150敢問小裕可否幫完成電影中標緻406無敵跑車一樣快我有10萬預算回覆給:小裕回覆給:小裕回覆給:NSR-149.....(發呆中)回覆給:Bazuka

回覆給:好有人
大概26000...28000吧..

回覆給:終極殺手之大魔神
Sorry........我沒辦法把你的RV150改的和406一樣快..不過10萬元到是可以把你的車改的很不錯了喔.......但真的要快我倒是建議把RV150賣了買一台NSR就真的可以很快了.....不是說你的RV150不好
只是檔車和速克達取向不同........

後避要進口ㄉ 價錢又好 我剛從國外帶回sohwaㄉ氮氣避震還有yssㄉ很多種價錢有空間要ㄉ話打0910926730給我喔 我希望能造福Nㄉ車有們

回覆給:小裕
嗯...應該是排價
應該跟我車上裝的是一樣的

不知道WP這個牌子風評如何??
因為朋友的車上目前使用WP的避震器..不知道市場的使用狀況??(朋友的車是泰版nsr)

回覆給:終極殺手之大魔神~~rv車太重了~~而且引擎螺絲空不夠寬~就算要打缸套改大也有限~~了不起給你做到電ego250原廠車~但是那是那還不夠快~~所以休閒速克達還是慢慢騎就好~~拿來卡普太辛苦啦跑直線又跑不贏~~最後你會發現還那些玩馬車的一樣~~卡普也輸直線也輸花了一堆錢沒有一個是贏的

回覆給:呆呆
WP=貴

回覆給:貼紙怪獸
嗯...
我也覺得...
休閒車種就順順的騎~
舒服就好~
把馬車改一大堆~
我到覺得失去原本的意義了~!

回覆給:小鑫~korn~可以改外觀改配備不一定要比動力~比誰的燈亮也是很好玩的~比誰的燈比較台也是不錯

回覆給:貼紙怪獸
說的好說的好]哈哈
回覆給:呆呆
WP很高檔的吧 那天才看到一台RS125裝WPㄉ

建議你可以用yss的
就是rr上面那一支
大約3k上下

Yahoo