Zclub討論區 Z板

新車入荷~~雲豹T版~~

終於快要300KM了...換機油後就可以飛快跑...
手真的還滿麻的...震動真的有點大..可是都還在範圍內..可以改善嗎???
改管子會比較好跑嗎???還是只有比較好聽阿???
來吧來吧..給我點意見吧....我是在台南的啦...哈哈哈!!!
回覆給:滑翔翼

http://photo.pchome.com.tw/s07/s/s/sspp4499/book3/p112614950364.jpg

我的車車...忘記貼...

網頁訊息:
您好,

您目前所查詢的網頁並不存在。

建議您檢查連結是否正確,或返回PChome Online首頁查詢服務總覽

改排氣管有差阿 除了比較吵之外 加速也會比較猛喔 有問題可以去健康路上的那一家經銷商 那邊很多
豹友聚集 都可以請教他們 人都滿好的喔....

回覆給:龍魂--豹

先歡迎你成為豹族的一員~~
您可以到野機車家族,或雲豹基地,是一個大家庭唷

回覆給:煥仔

偷打廣告喔......哈哈回覆給:滑翔翼

回覆給:滑翔翼
新車別騎太快,再磨合一陣子吧!!!
換好一點的機油震動會有改善的,不過震動的情況習慣了就好,像我已經麻痺了,再者沒改缸的小排氣量車子,單換排氣管實在cp值不高

Yahoo