Zclub討論區 Z板

宿醉該怎半

昨天跟同事再喝酒,喝啥145套BAR,邀獸~茫的要死,還吐的亂七八糟,請問各位,宿醉的話,隔天一起來頭超昏,該喝什麼東西,然後能吃東西嗎?

頭好昏,好想吐的傢伙留   ____orz(臭)
吃清淡一點的吧(例如:清粥小菜),解酒的話我個人是覺得味增湯跟濃茶還蠻有用的!

個人意見供參考,等Z版酒鬼團來解答嚕:)

睡醒之後 ~ 再喝一口醇酒 ( 只能一口唷 )

你會覺得比較好過一點

不過還是會想吐 ~ 頭暈 ~ 只是他的時間會比較短一點

回覆給:幼稚小朋友
回覆給:聽音樂療傷的小牛

感謝兩位的意見...酒鬼團唷@__@ 真猛阿
剛剛發完文之後,又去挑了一下CS.S,然後就跑廁所去吐了XD,早知道不玩了啦,他乃乃低雄~~

回覆給:聽音樂療傷的小牛

醇酒一入口後~想想一杯也許沒有什麼大不了~然後就會不知不覺幹掉半瓶了~

反胃的當下再喝濃茶...好像會更難過...

問酒鬼團不準啦~他們都太強了~喝完醉~醉完喝~五個小時後又是一條活龍~

回覆給:無盡墜落

喝濃茶是解酒,不是反胃的時候喝˙w˙

因為原po說他昨天吐的亂七八糟,所以今天早上應該是宿醉而已             (個人觀點,也許你說的對:)

基本上~
會宿醉是因為你水份不夠..
所以只要多呵水就好了~如果呵完酒~
就多呵水~這樣子醒來就不會宿醉了!!

不要醉了就倒下去睡....
醒來會很難過的~~哈哈~

這是有科學根據的~

如果你是愛酒~不想醉的話,
可以再你有點醉意的時候~柳橙汁在加苦精(幾低就好了)
這樣就不會醉了~
如果你單純想買醉的話~~那就..喝吧~喝吧~喝吧~喝吧!!

回覆給:幼稚小朋友

我贊成味增湯解酒

有次喝得大醉 隔天還上班 <沒睡>
一直到下午都很難過
後來煮了味增湯喝下之後
天啊~
好清醒哦~精神都回來了~
不誇張
是真的喲~

投味增湯一票

Yahoo