Zclub討論區 Z板

中和~昨天零晨3點半左右.抓到小偷喔

中和~昨天零晨3點半左右.抓到小偷喔. 其實是我朋友的鵝被拔零件.當下決定自己來抓賊.
我們用釣餌的方式.同一地點在放一樣的車.看他會不會再來偷.

結果一等.等了3天. 從車被拔那天 晚上12.00 等賊等到早上06.00 連續3天.真是累爆了

回歸主題!
到了第3天終於有動機了. 明顯的看到2個18歲左右的年輕人.一人騎一台鵝東張西望的.
趕緊拿起V8拍攝.補充一下.我們是在公寓2樓處往下偷拍的.所以都沒被發現.
接下來.就等他動手拔東西了.

真沒想到2少.真的動手了 是想偷卡鉗. 上一次被偷的也是卡鉗.

我們4人急速的沖下樓抓人.{當下已先報警了}
還遭到反抗.想打人呢
最後是拿電擊棒將2少制服的.{電擊棒是家中老爹的有申請防衛什麼?牌照的}不是很懂.

將2少抓入警局. 然又在警局也承認了上一次的偷拔事件.也是他們幹的.
2少年齡18~19歲無讀書.

犯案地點中和.

對方家長也願意賠償所有損失.

小偷是越來越囂張.
逼的我們自己來抓賊.不過還真有效.

希望大家都能照顧好自己的車.
畢竟.抓賊人人有責任嘛. ~對吧.^^.

還給大家一個.安全玩車的世界.不是很好嗎.

補充一點.我跟我3個朋友的年紀.都是68年次的. 有點老喔`

PS!
     感謝你們3個.先謝啦.

每一個人.都很認真的照顧自己愛車.

也都願意.為自己的愛車花前添購裝備.

不過就是偏偏有一些人~~
喜歡玩車.又不愛花錢.
專拔別人的心血.~~

這種人!俗稱敗類..
換上偷來的零件.
就認為自己也是玩車的一份子.

殘念呀~~~~~~~~~~

說到這個,我前天去南勢角附近吃飯,車停在店家前面,吃了一兩個小時,出來發現我的車竟然後輪被鎖了大鎖,超級生氣的,我想應該是偷兒想偷我的車先鎖大鎖做記號,還好我跟我朋友合力鋸斷,真的很沒水準的偷兒,我的車漂亮也是我努力賺錢得來的,幹嘛專做一些不勞而獲的事

回覆給:薩伯

沒錯!現在我防賊以防到怕嚕.

有機會可以出來聊聊喔.~

我也是白鵝也改了不少冬冬.

chaky1123@hotmail.com

我的MSN

回覆給:熊杯杯 ~來嚕...

今年4月的時候,停在我家樓下的車前輪bt03和欣力浪花碟盤被幹走,那天剛好我期中考,本來已經來不及了出門又看到這種情況,心裡好難過.....,前輪整顆和碟盤被幹走已經很慘了,前剎支撐著前面重量,後輪翹起來,遠遠看就像是鵝在跪著一樣。我家離中和也不遠,說不定這件事他們也有關,一開始本想報警,但自己有烤漆又翹牌,想想到時說不定反被開單,換回原廠後後輪bt30沒多久就爆了,倒楣~~~~~

回覆給:想再烤漆的鵝

有機會出來聊聊也行喔^^

沒有說一下大致在哪抓到的:????

真是太佩服拉~
聽到這種事真是爽快

在中和哪裡阿?

我也住中和,中山路這裡

超討厭小偷,颱風天才被偷HID而已.....

差不多在3年前!我還在讀書得時候!買一台台鈴的霹靂星艦。改缸排氣管(在歐托百弄得)~~~~很多!還有一頂阿瀨的安全帽!有一天上完課!我同學看到我說﹝咦~~你不是走了嗎??沒看到你的車??﹞當場傻眼阿!!結果去看!只剩下椅墊下面的蓋版跟大鎖??馬上哭出來阿!!因為車牽不到2個月耶!而且我整個暑假打工得的錢差不多5萬多吧!!就降被偷了!結果世隔3年退伍之後的某一天!我叔叔跟我說在桃園武陵高中後面看到我之前的車‧車牌號碼一模一樣!但是我有去監理站註銷車牌!(因為我叔叔是送報紙的!)車況還不錯說!於是只要沒事就會去巡巡看!果然~~~~被我遇到了!是一個30幾歲的人!我問他車是誰的~~~他說是他跟他朋友買的!我就把報案單拿給他看!他完全不相信阿~~~還說這不是贓車!就打電話給他朋友說要來跟我說!(白吃也知道!他要落人啦! )我就跟我朋友把車牌拔掉放到車廂!他好像也很不爽吧!(我猜啦!! )那時候就有一個唸頭吧!我不要這台車了!反正被你騎過了!我也不屑要!就拿大鎖把車子打爛!至於他的話~~因為越打越肚爛!就踹他GG!現在星艦是怎樣我也不想知道!各位大大!車牌號碼是JM-5629的星艦!小偷!真的是他X的賤!沒錢就用爬的啦!!如果手太癢就把自己的蛋割掉!去當太監~~~~~~~~沒攬較

回覆給:鵝小黑~真黑阿!
中正路附近喔.

唉~~看能不能平息一陣子嚕.

中和中正路那我知道很亂

晚上死小鬼一堆

土城海霸王中央路那~~

也很多小偷~~都是半夜時偷的

我的車友在那被幹了很多次了~HID加卡鉗

聽說都是騎鵝的一些小鬼~~唉

唉....................................

回覆給:中壢麵包超人:
各位大大!車牌號碼是JM-5629的星艦!

摩托車的車牌號碼不是三個英文三個數字嗎?
怎麼你說的車牌號碼好像是汽車的車牌號碼?  =_="

大家一起來抓賊,我也是住在中永和區的

這些偷東西的真該死

你有三個很真誠的朋友XD
真是恭喜你了!

回覆給:-雷帝-

嗯嗯~沒錯喔. 越晚越不平靜呢.~~

中和圓山路.也是都一群.一群的小鬼..

我的經驗分享給大家參考看看.

1.回家的時候.注意看看後面.有沒有可疑的人在跟隨喔.

2.去機車精品店時.也要小心.因為店家外頭常常都有一些小鬼在那聊天.
    這時他們就會開始找目標喔.說不定也會尾隨在後.~~

跟大家分享一下

哪台車當紅....哪個廠商零件貴....轉賣好賺錢
拆車技術學一下....小偷就成立了
之前也不是有人說過抓到集團偷車拔零件的
只要能賺錢.....有些人就是不擇手段(病態社會)
我只能說.....官方(警察)只是形式上的法律制裁
能夠自己動手抓賊才是最實際的行動
畢竟有時候警察監守自盜也是有可能的
上樑不正下樑歪~~唉
我只能說~~~抓賊要有耐心以及不擇手段抓到的決心!!
最後給抓到賊的人們說 : 讚拉~~爽!!

我住南視角。。@@"在社區裡面~有停車位~想不道外面=。=好亂~
大家要多多提防阿。。。。。。。。。。

我住南視角。。@@"在社區裡面~有停車位~想不道外面=。=好亂~
大家要多多提防阿。。。。。。。。。。

當初我也想這樣做
把車洗超乾淨+打臘+不上防盜+故意裝高級改裝品
然後又停在同個地方
等著小偷來上勾 不管是不是當初偷我東西的人
抓到就是爽啦
只是環境不合+人力不足 所以作罷
一切都是幻想+嘴砲

Yahoo