Zclub討論區 Z板

大家來評評理~

今天在我家附近一個地方,我有一個朋友個子不超過170,他具然跟我說他哥哥的迪奧大改過的,可以跑的贏250的車,我聽到了傻眼,他說深坑下交流道的地方,有一條直線,他的迪奧跟SKYWAVE250跑.那台250的車輸了10跟電線桿,我還真的第一次聽到,他還說他去坪雙跑,有台250的車也輸.我真的不知如合應對,他又說,他們家赴境的車行改的技術很棒,我說我改的地方也不錯阿!他就說等他的RS改58缸拉200條,跟我跑跑看,我真的傻眼了,我勁戰就算改的在大,頂多也才58.5小改而已,我覺得這也沒什摸好比的,只是我想請問各為大大,如果你的身朋友一個"他"你會怎摸嗆他??
回覆給:瘋狂白小鵝

你嗆回去的話 你也變成他了

當他是透明人才是上策

這有什麼好臭屁的,只要有錢要改多大都可以

跟他說 跑彎道拉    彎道50勝過直路100

雖然我也是覺得二行程和四行程有什麼好比的
就算同樣是四行程改58.5全套
勁戰和RS車重就差一大節又有什麼好比的
但是他說他的大改DIO可以跑贏SKY WAVE250也是真的
而且還是直線上從投輸到尾
因為我就有這經驗
在羅斯福路上騎SKY WAVE250
被一台改90全套的水冷DIO從頭巴到尾
我的表已經到了130了他還一直在我前面而且還越拉越遠
而且重點是你覺得進口的250車種表會灌水灌多少
到尾速段頂多差5~10就很多了
你覺得那台90全套水冷DIO可以跑多少
再加上日本進口的速克達都有電子限速那東西
尾速不高也是正常吧
換顆電腦再換個排氣管跟傳動應該就可以贏90全套DIO了吧
但是我是覺得DIO頂多贏到250"原廠"速客達就很了不起了
要贏250檔車像是小黃蜂250應該不可能吧

跟他說...你好棒.離天國又更近了.請他先去佔位子......

簡單~叫他別跑什麼平雙了~

請他去殺平溪往瑞芳的那段106山路~

一堆低速大落差髮夾彎~

大概沒多久就會噴到草叢裡哀號了....

回覆給:杜卡鵝

你不是說下午2點會到平雙.....騙校喔

有些話......聽聽就好                                   不要太認真....

其實不難         我昨天跑平雙也超掉兩台黃屁屁阿
我時速不到70.......他們大概50吧   還順便打個招呼= =.....
其實你心裡都有答案   嘴砲聽聽就好

不然下次讓他dio跟250速客達跑濱海整條好了 整條都用尾速來尬
看還有沒有辦法贏=.=

回覆給:新莊啊偉

然後就感覺到引擎越轉越不順~轉速一直被拖下去~~~~最後~~~~~~~

縮!!

速度沒這麼重要~雖然動力固然要有

技術才是一切!!!!

回覆給:新莊啊偉
那可能路都沒跑到一半DIO就掛了吧
二行程最忌諱的就是高速長距離來跑

Yahoo