Zclub討論區 Z板

汽油精的所有疑問?

YAMAHA有1罐汽油精  我收尋Z版結果 一半的人覺得汽油精不要用好 一半覺得汽油精是很好的保養產品 也有很多人推拉轉拉高一點跑把髒東西燒掉 大概幾十公里高速80.90跑
我問過YSP 她們的師父說 鵝跟GTR大概每6.7千公里用2灌 1罐分3次 每加1次油加1/3罐 大概加6次汽油把2罐汽油精用完 我想問的是...這樣好嗎? 加汽油精!
因為我有冷熱車的習慣 剛開始3公里內都40內在跑 之後看路況 有時60.70 有時80 一天來回大概騎30KM   
好想加汽油精  又怕太毒 真是兩難阿~ 我想聽聽各位騎鵝跟GTR的車友們 說說妳們對汽油精的感想 不管有加沒加都可以留言 大家交流一下八 說出妳們的感覺^^"

油精大概5千用一次吧
YSP說要分3次用完是有原因
因為他主要是要去積碳
所以他是有侵蝕性~
所以他是有他的效果~但是妳加了之後
最好在3天左右把油騎完
不然會有反效果~等他侵蝕完就是侵蝕到引擎內部
以上是我所知道的~如果有不對請糾正

騎完??是乾到用牽的去加油??

回覆給: () { opdetail('3987792') }" SnowD(黑面紅鵝)
謝謝 那有需要用到2罐嗎??  3天@@ 頗難 我1星期才加一次油 呵呵
回覆給: () { opdetail('22630826') }" 舊天鵝湖
最後一次因該是騎到油箱快沒油再加巴  可以稀釋汽油精 所以因該不用騎到乾

回覆給:村仔

說到汽油精~我是有一次難忘的經驗~
有一天心血來潮~買了灌YAMAHA EC 汽油精
用了三分之一沒蓋好~結果放在車箱漏出來~
我的馬桶因此被腐蝕~"~心痛
結果換了個新馬桶.......

Yahoo