Zclub討論區 Z板

[虛心請教]ss管與傳動的搭配

昨日去跟朋友去探路,跑下來的結果讓我滿殘念的
首先改裝部分是:
引擎部份:58半,化油器(其餘原廠未上高凸)
傳動部份:多邊形普立珠9克,先鋒3帶盤,迎光大彈簧
排氣管:SUPERSOUND TYPE-M
當天沒有加裝消音管,擴散片六片
當天跑下來的結果,上100以後就很難拉了...
起中尾簡直快要被原廠改過傳動和黑管的巴掉...
實在想請問各位有用過ST或SS的大大是怎麼配的呢?
另外我有在想,利用消音管跟擴散片來做搭配就可以兼顧回壓,但一切也只是在理論階段

P.S本篇只是虛心求教,本人也並非飆仔,只是就事論事,因此以下回文希望不要有筆戰...^^

呵呵 感覺現在各位版友發文都很拘謹......雖然知道原因 卻還是感覺少了那份自然以及親切感   !!

抱歉版主   傳動這方面我不是很在行 不過幫你推一下^^

回覆給: () { opdetail('kuen7494') }" kuan
謝謝你囉~~我懂你的意思

另外...附註一下...我現在油嘴是108
然候混合比三圈半

回覆給:鵝小黑@@

好像沉了...幫你推一下...

我也是換58.5的缸而已
其他都沒換
尾速也是100
更離譜是平雙瘋狂拖
還是100不動
但是0~100很順

難道真的要換高凸嗎??

我當初也是58.5裝SS管

在一個隧道裡拉到最高紀錄130

當時改58.5.油嘴加大.掃進排氣

傳動是用DY盤.全九克珠

不過也只有神勇一次

後來就110到120左右

回覆給:阿奶

高凸真的有影響到中尾速順暢提升吧 我的58.5高凸也沒換阿 還記得我吧華夏的!!~ 不過你的58.5只有100太離譜了..起碼也要有110吧!!!~傳動調校吧!!~ 有機會互相試騎一下對方的58.5喔!!~交流..a803137 !!~

高凸+1

回覆給:阿炮

= = 你也是華夏???
是我記性不好!!!歹事

我們怎麼認識的阿???

Yahoo