Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑色

想聽聽大家的看法

回覆給:豪邁摔車手
1.舊型恰吉根噴射恰吉 前車頭斜板跟方向燈不一樣
2.老闆是騙你的... 只是成本問題
3.豪邁請用原廠C-80煞車皮 即使浸水一樣利  
4.拉煞車太硬... 你的煞車線有在上油的嗎
5.輪鼓有聲音 就拆下來吹一吹

以國產噴射機車來說~ 比雅久真是很讚了 比其他廠牌的車都來得好
噴射恰吉不錯呦 

之前我跑中橫~騎什麼車不說了 2檔油門灌到底 時速不到40.... 嚴重的高山症
被後來的恰吉輕輕鬆鬆超過~ 過幾個彎後 已經被甩得遠遠的  orz~

舊恰吉?
您說的是~斜板有兩邊不規則水滴型通氣孔嗎?

喔NO...是現在最新的恰吉,跟新噴射王一樣,斜板上有個銀色V字,其他地方我分不太出來

我是算外行的,只能分辦鼓煞-->恰吉,碟剎->新噴王

除休旅速克達外,應該這台的後腳踏最好放了,又水平又突出,我就是相中這個~

之前差點衝動下訂辦十二期分期,上個月的事情

不過想想,等現金夠了一次過比較划算,而且也稍為冷靜一下,如果到時候還要恰吉,敗也無怨啦...

----

先跟版大說抱歉...討論到恰吉來了~原諒我..因為之前我開的那板無人回應沈下去了..歹勢啦^_^||

回覆給:黑色

那篇文章是在PTT恨版出現的,記得很清楚是因為我在推文裡有噓他   基本上看到那篇文章時只覺得又是個想

要在不玩車的族群前賣弄知識的傢伙罷了  基本上覺得那裡的文章抱著看DISCOVERY的心情去看還蠻可以紓

解壓力,要是認真去看待小心久了人格會變得偏激呢

這一看就知道是剛出道的小鬼寫的吧...有年紀的玩車一族很少會這樣講這些老車的...這些車在以前都是他們的戰馬...只有那種還在騎腳踏車的小鬼妄想買重車或是他有錢直接買重車才有這種狗眼看人低的姿態吧...

台客就台客阿
也沒關係拉!!

反正騎自己最喜歡的車出門才會開心阿
NSR很棒阿 重車也很好阿
不一樣的東西怎麼比較呢??

我騎NSR上下班的時候還不是常常被異樣眼光看!~
車又吵又臭 大家都不想在我後面...
車舊了阿 不過以前騎這個很風光耶(KRJ說的)

NSR騎起來 真的有在騎車的快感!!

而且騎的好是一件非常得意的事情阿!!~

我看KRJ每次騎我的NSR 他會發光耶!!!!!!!!!!

那種感覺比很多騎重車都還要來的有魅力阿!!

大家要相信自己的眼光拉!!
別被這種無聊的個人言詞動了氣!!~

說真的  
會有人這樣說    我還真的不意外
因為 他還說重車 比 小n 什麼的好....
我一天到晚遇到的人都跟我說
年紀都越來越大了
還玩機車咧
聽到這樣 說真的 我的心情每次都很差......
不懂這些人的心態
最主要的是
一堆人跑去汽車改裝廠  花了一堆$$ 也說不出個所以然
遇到別人 又一直吹噓    自己是改裝天王 之類的話
遇到這些人 我真的好想直接揍他    

回覆給:Yang

NSR.FZR等不都是像我這7年級生的夢想!!改裝就是要自己改才有感覺.才有成就感不是嗎!

我老哥69年次的.我70年次的.NSR在我兄弟倆國中時代(大約10年前吧)很風光的唷.
那時候我一直跟我老媽吵著說18歲有駕照時.我們要自己買..結果到了現在..我老哥才終於圓了他國中時代的夢.因為我老媽一直覺得那種車很危險.不肯讓我們買.其實站在父母立場是沒錯.但是這是我們十年前的夢.
所以我老哥還是跑去牽了一台原廠殼的N..說真的很悲哀..因為現在重車開放了..小N又被人說的一無是處..
心中真的覺得很悲哀..2T的爆發力真的很猛..只不過時代在改變..環保意識抬頭的情況下..小N的命運也就慢慢的走下坡了..不過還是沒辦法抹滅我們對NSR的熱愛..經典老車萬歲!!

17歲時也瘋過FZ啊~~~養檔車的辛酸血淚真不少,可是那段時光真是不錯哩~~也創下許多紀錄
第一份打工收入全用在買FZ上
交車第二天犁田,左腳踏座斷裂
單缸發動騎10km回家(FZ75..........)
推發老半天發覺忘了開引擎開關~~XD滿身汗
被偷,2年後找回
花最高價修車(1萬2~~XD)
又撐了一年~~賤價賣出

雖然目前騎綿羊,可是想騎檔車的慾望依然不減(左手癢想抓離合器~~)
檔車精神不死~~~!!!(目標VTR250,夢想FZ6N)

回覆給:黑色
重車跟FZR NSR要比的話連小朋友都會了還要他說幹麻,
重車是比較快阿,但是在擁擠的市區裡騎,你又能騎多快,騎的到120嗎?
騎的到雙R也可以,超過的話我也認了,算你狠
那山上呢?你又能騎多快?我是騎FZR的啦,雖然才剛入手沒多久,
要我用時速9x上山我還ok,極速12x的車我能發揮它的70%~80%,那他騎重車呢?
極速動輒兩百多的車,他又能發揮那台車的多少性能呢?
我相信總有一天我們騎經典車的車有們能發揮我們愛車90%的性能,
甚至是發揮出他的極限性能,
試問他騎重車又能發揮出重車的多少性能呢?請不要讓車為他的無能而哭泣,
經典名車車主們要發揮出經典名車90%以上的性能的人比要發揮重車90%以上的人多多了,
所謂殺雞焉用牛刀,為什麼要讓無能的自己去糟蹋一台高級的重車呢?

上面的言論或許有點極端,冒犯之處請大家見諒,謝謝

回覆給:大隻豬
你也太小看有能力騎重車的人了吧....
OK~ 今天你說~ 你有辦法把FZR 發揮到90%以上
........ 你要這樣比的話嗎?
怎不拿 小50的車車來比   像是很沒力的 小vino50
我敢打包票每個人都能發揮小vino  100%的能力
並不是擁有重車的人 就要有多快騎多快

不怪你~ FZR可能是你人生的第一台車吧?  對嗎?
所以你會有 "誰都不能污辱FZR"的想法
要是有機會! 有機會的話 你可以試乘400cc以上的車
有過那種感覺~  你就會明白了

其實...台灣是沒多少條路可以發揮重車的極限的...一般省道能騎到快二百就己經很可怕了...台灣的路又不是多好.....

Yahoo