Zclub討論區 Z板

要一起團購搖臂的人請與我連絡!

三重吉他搖臂如果要量產愛將搖臂需要50個人預定!會由其中一人向三重吉他提出搖臂的生產申請!需要的人請踴躍報名!請留下電話即姓名!謝謝大家摟!不好意思板主!讓我跟愛將迷說聲好消息!也需要大家的配合!謝謝了!如有冒犯敬請原諒!
  因為我問三重吉他!他們說愛將市場小所以他們部做!有一位先生要我找50個車友!他會去幫我們說! 所以我現在一直再找人! 呵呵!希望各位大大也幫我一起宣傳一下!因為目前最多只有三支!!好無奈阿~~!謝謝各位車友喔!
  有看過野狼的!很粗壯!所以愛將要做的話也想用這樣的!(長度大家可以再商量,選出一個令大家滿意的長度ex:加長五公分.十公分等等...這都要再商討!)

這個是白鐵的!

鋁合金的!

可以的話!我的MSN:hot092620002000@hotmail.com來討論一下吧!

鋁合金那個不是有賣愛將的@@?

回覆給:art

不是吧~
吉他20支就會做啦......

回覆給:ASD

真的嗎?ya~那...!因為有一個人叫我要50個人他會去跟吉他洽談!可是至今他都沒下文!所以我才自己找大家幫忙!謝謝阿!那這算是好消息摟!ya~~!

回覆給:B&K

對阿!可是因為金額太高!我想說教大家一起來!我們一起團購!5000看可不可以給他殺殺殺!試試看摟!謝謝阿!

鋁合金搖臂+1
加長多少我沒意見啦!基本上我是覺得愛將夠長了~我還想削車台哩!!不過重點是能殺價就ok~嘿嘿

鋁合金搖臂+1]

加長~搖壁到車架尾!
(目前還沒量要加到幾CM!)

價錢低一點會比較OK!

回覆給:今夜不想睡~想飛

一之嘛?okok!盡量越多越好殺摟!累積20之應該不是問題吧!希望大家在幫忙宣傳摟!長度大家會在一起商討!謝謝阿!

回覆給:R.W

嗯嗯!主要是要殺價摟!也希望能多多幫忙找一些人摟!大家團結力量大嘛!長度的話大家在一起討論吧!我會集合最多人意見的長度來跟搖臂商談談!謝謝喔!希望多多幫助!

該不會要和孔方大殺價吧~
(除非量多~不然很難!)
加上現品的長度和愛將原廠一樣~

我會集合最多人意見的長度來跟搖臂商談談
^^^^^^^
是指鋁合金的廠商嗎~?

長度部份~
個人是堅持加長~不求過灣靈活
只求外觀上~

該不會要和孔方大殺價吧~
(除非量多~不然很難!)
加上現品的長度和愛將原廠一樣~

我會集合最多人意見的長度來跟搖臂商談談
^^^^^^^
是指鋁合金的廠商嗎~?

長度部份~
個人是堅持加長~不求過灣靈活
只求外觀上~

電腦低累~造成多PO一次~抱歉!

真的喔~量要多的話!要多多呢?那搖臂長度的話可能就要訂做吉他搖臂的了!因為孔方感覺不太會因為數量所以幫大家訂做!您決得呢?如過要用訂做的!及他的搖臂您接受嘛?不過個人是比較喜歡鋁合金!因為質感!但是要長度加長的話!吉他搖臂感覺才會幫人家做!會比較有視覺效果!但就不是鋁合金那樣輕巧了!有力利有弊摟!不過我的想法是跟您一樣的!最後還是要看看大家!謝謝喔!

沒關西啦~!當作是拉版面阿!讓他一直保留在上面讓更多的愛將愛車人士來看!謝謝阿!

嗯...別用"您"我承擔不起!!
你也是想裝大胎的車友吧!!
(搖臂能裝下130的胎以上~也是要克服前後齒盤~是否對齊!)
鋁合金搖臂~我覺得可以訂作~
因為~我在其他家族中~看到有車友(雲豹!)
搖臂記得加長21cm吧!也是鋁合金的~
應該是問不到在哪定作的~
(在奇摩拍賣可以找的到!)
12K!!!!!!

不曉得看到的跟你看到的是不是同一組

不過 就"外觀" 看來

加長的 應該是 "精銳" 出的 鋁合金搖臂

(是精銳嗎?    我不曉得有沒有記錯)

愛將軸距1315mm;sr400軸距1410mm,相差95mm相當於十公分,我想愛將的搖臂再多個十公分,前後輪搭配18吋框,整體的比例就很完美了!
小弟很在意"軸距",和身邊的朋友也強調軸距是很重要的一個影響車子整體比例的問題,會買愛將也是因為愛將原廠有一些先天上的優勢。

回覆給:至尊寶

應該是看到同一台車沒錯~
至於是哪家所做的~我就不曉得了~
看到那價錢12K真讓人怯步!!

鋁合金+1

現在目前有五支摟!請大家繼續支持!謝謝!我在想搖必要不要再粗一點!這樣會更有霸氣!不知大家意見如何!?謝謝!

加粗會變更重吧~而且會變貴吧!!如果會的話我是覺得沒這個必要啦!!對了~我想問如果訂的話多久會好呢??

Yahoo