Zclub討論區 Z板

相似度頗高的FZR仿R1

剛剛逛奇摩拍賣看到的~不知道各位大大看法如何
回覆給:檔車痴漢 - Zero
但是他側殼還是水冷樣式的導風孔....
通常空冷車設計都是前開增加前進時的冷卻空氣量...
水冷車朝後開主要是加速水冷排的熱氣離開車身....

不過看他好像是自己用玻璃纖維做的,應該有修改空間...想買可以跟他建議仿照原廠開孔方式...

我比較好奇的是他的燈~
燈座跟燈殼是一起的還是....

回覆給:翅膀-
我剛剛看了一下他的問答區 他的燈好像是自己研發的!我想如果壞了!該不會要回去修八!!@@

我是看不太出來像到什麼程度..因為我很外行

只是~高雄建國路還滿多這種fzr的,外觀閃亮亮~經過不看一眼也難

開價50k起跳..

但建國路品質大家時有耳聞,今天買明天拆來修,總花費應該可以夠買台rv180了

自己研發倒是不錯~

請勿在討論區貼拍賣網址,這裡是問題討論區不是買賣區。
可以直接貼照片即可。

回覆給:Jeannan FF-88

抱歉~我會注意的

這種車殼.台中市一堆了.車殼一組一萬七.
缺點是裝上去後.駕駛儀錶旁邊很空(因設計的人考慮到進氣散熱問題)
從前面看比原廠殼寬很多

回覆給:梁帥 大錯特錯不要來汙辱仿R1...

你錯了大哥..我打這間店詢問過了..跟市面上的仿R1完完全全不一樣.而且市面上仿的殼我還沒看過相似度接近100%100..完全依個人操作外觀選擇親手打造的....市面上不到2萬就可以搞到一組不像樣的仿R1車殼.我去問這位老闆他跟我獎怎台搞好不包含車只搞外觀就要...6萬...多.........我還在考慮要不要給他用

回覆給:小豬

整...整台搞好要六萬多˙˙˙

我曾經還幻想打電話問他原廠殼貼一些看要貼多少....

@@"

回覆給:小豬

我是說殼...一萬七左右......你說的有六萬..我想老闆的六萬可能含+三角臺台錢+前叉錢+後搖臂錢...前後兩輪框錢...輪胎錢......這些加一加在加殼.........我想的啦.....如果只有殼...就要六萬..那也太誇張了

@@  朋友的車..呵呵" 
他當初訂金就付19000了  總共60000
等一年...老闆很會拖..最近他才牽車 我還沒看到實車呢 XD

Yahoo