Zclub討論區 Z板

請問有熱心的三重車友嗎?

近在三重一家中古店裡看到一台FZ2很心動,但是實在不太董他,我也試騎過了,整體的感覺只有一個字"正",但是還是希望有多一點前輩幫我看看這台車的車況,希望有人陪我去看看但是身邊的朋友都不懂,各位前輩有誰有控可以沒我去看看!!
我住新莊....騎fz2滴....
我不像Z版中的大大那麼內行....可是我喜歡湊熱鬧~哈哈...
假日無聊滴話~我在陪你去...多找幾個人陪總是好的~

回覆給:小瑋

多謝拉!!你有控可以留言給我,希望有你們的幫助可以找到一台狀況好的FZ2!!

我住三重,剛牽到FZR的超新手...,老實說我覺得現在要碰這
種車要帶有相當大的熱情,因為整理光用想的就覺得超麻
煩,而且最好身邊有懂這種車的朋友會比較好,不然只能拿
錢去給店家當白老鼠...恩,所以希望你能買到一台好的FZ2
並且帶著熱忱的心好好照顧吧,不知道你是在哪家店看到的
如果是禮拜日我也想一起湊個熱鬧,呵

回覆給:小飛魚
我是在三和路上看到一家叫明林機車行的,裡面有一台fz2我試騎過,感覺還不錯就是太貴了一點,因為不懂fz2所以不敢買,在說她一台要42000耶不含過戶驗車,而且老闆態度也不好,所以想一想還是算了!!

之前朋友去 車行 看了一台FZR 他說 試騎 後  感覺還不錯...只差碟盤有歪~想說沒關係 反正我還有
結果到現在 3檔4檔的齒輪崩牙 化油器有問題 雙缸平衡 沒一個月後就跑掉了
買中古車行的車子 一定要考慮一下 最好自己有點維修能力 要不會滿累的喔~
以上純屬我個人意見~^^參考參考

回覆給:大哥您好!! 小弟騎FZR已一年了 勸大哥您不要去買2手車行的車......太爛了 大約一個月之後您又要化大錢翻修了!! 最好去找網路拍賣的車 至少比車行有良心喔!!

你有真的想買的話..我朋友那兒有依台94年的..引擎化油器剛精工那兒修過,後避震器全新..(後避震園廠依之快5000元啊)前厚都是tt91..原色原漆(黑色)...汽車由冷牌...朋友因為當士官專科畢業後很少騎..我住三重半夜在天台上班有問題可以找我啊

你有真的想買的話..我朋友那兒有依台94年的..引擎化油器剛精工那兒修過,後避震器全新..(後避震園廠依之快5000元啊)前厚都是tt91..原色原漆(黑色)...汽車由冷牌...朋友因為當士官專科畢業後很少騎..我住三重半夜在天台上班有問題可以找我啊

Yahoo