Zclub討論區 Z板

有大大~騎仿賽小N去上課嗎

= =我~想牽一台真的當做代步工具~~~~~~~~~~不是像有些大大假日才騎車

這樣騎去學校會很奇怪嗎~

有經驗的大大~可以跟我說一下有啥優缺點好不好~真的帕會很奇怪~= =重點~小N容易被偷嗎

四技二專啦感謝大大摟
回覆給:于于

我自己就是騎n上下學~有幾點可以跟你分享 ~~~

第一點就是油耗,這要有心理準備,因人而異。

再來是下雨天,看你能不能習慣。

停車也要小心,倒車會哭出來,更要注意零件會不會被偷拔,尤其是RC.....

如果上學的東西多一點的話,其實也不太好載........

騎n跟其他同學去吃東西或是去哪裡的,短程也不是很方便,安全帽就是個問題~停車等等的,其實很繁瑣....

如果你能克服.....就不要怕,我自己是不習慣,所以還有代步車。

給你參考看看~

小小補充.....

迴轉不方便

再來就是重點啦........

聯誼或是把妹時.......你可能是最載不到妹或是有名氣沒人氣的喔(哇~這台車好帥.....可是不給載^^|||)

所以......我也是有代步車^^

回覆給:悠閒彥

為什麼妹妹不給載?????

路過的  发表于 2005-9-4 12:57:26
回覆給:不會騎直線的男人

仿賽的坐墊跟速克達比起來小多了,
有些美眉怕掉下去   >"<

大大說的的確很貼切~連誼往往會變成最有名氣but沒人氣的一位~~

試想每個妹化上美美的妝,怎麼能忍受2t狂暴廢氣和噪音的摧殘阿~~~~更別提那塊『蘋果麵包』椅墊~^^

不過話說回來,還是偶而會有追求速度的女孩會想坐看看,但也只是坐一次而已..........(心寒ing)

要載美眉騎大車準沒錯啦

1代NSR的作墊或許載人比較方便喔!

仿賽車是所有車種最難乘坐的了,所以我騎巡行。
而且再加上往前頃的戰鬥姿勢,實在是很不舒服又不方便,仿賽車本來就應該是休閒玩具,不是設計來載人的,這不是他的領域。

= =+聽各位大大這樣說~我心涼了一半~

有沒有其他大大~有比較好方面= =說來給我提振一下信心啦

() { opdetail('tony') }" tony大大~問你喔~~我是要住宿設@@~之前想說~想玩小N~就順便把他當上課代步工具~

結果~已經牽了~@@!說說實際經驗給我聽口以嗎3Q

◆回覆給:tony
那~大大~有被偷過零件嗎

= =真的~聽起來好悲慘~怎麼辦~~~~~~~~

沒錢在買代步車車啦~~哭中!!

真巧...其實我的狀況跟你差不多,我也住在學校那邊,平時其實上學走路就可以,去比較遠的地方才騎小N,

代步車則大部分都放在家裡,有緊急需求的時候(如載正妹,旅遊),才會回家牽過來,自己其實比較幸運,

騎車回家只要1個半小時,學校離家不遠,不知道你是否也是這種情況..........

住校在外,如果n要兼顧代步功能的話,有些地方需要取捨,既然要代步,

那車子通常都會比較難照顧,難免會淋到雨,洗車也不是那麼方便,

最好找個有屋頂的車位停,或許會多花點錢,不過一定值得,少倒一次車或是油箱刮到凹到就賺回來了。

如果一定要停外面,防盜可以從一些小地方先做起,像是rc控制器可以藏在其他的位置,絕對要保持全車殼的完整等等.....

還有還有,既然小N跟你是離家的,最好先找好學校附近會修N的店家.....這樣在外面車子有什麼狀況,也比較好處理,畢竟現在N不比一般車,有些店家是拒修,甚至是不太想修或亂修的都有.....

真的還是建議你存錢添購一台代步車,什麼車都好..........

還有我不是大大.........不用客套拉~~~

大家一起討論~

回覆給:tony

試想每個妹化上美美的妝,怎麼能忍受2t狂暴廢氣和噪音的摧殘阿~~~~更別提那塊『蘋果麵包』椅墊~^^

想當年滿街王牌追風的年代,妹妹反而喜歡被檔車載,感覺被檔車載才有年輕的感覺,如果被速客達載,就好像被爸爸載去上課的感覺!

有些妹妹被載的功力超級好,穿迷你窄裙,側坐,翹個二兩腿,手還不用扶,沒事可以左顧右盼看風景,偶爾還會回頭看看其他車子有沒有跟上來,完全不管前面騎車的那個怎麼亂騎亂飆!  

坐在仿賽檔車後座,穿迷你窄裙,側座,翹個二兩腿,身體略為前傾,一手勾著前座的腰,另一手拿著小包包壓住窄裙避面曝光,雙峰略為頂到前座那個................太贊了!

真是時代變了!

我就是活生生血淋淋的例子~~只有一台n從高中騎到二技~~
現在不只上課連上班也是騎n,帶馬子逛街…也還是nsr!!!
最難熬時是二專,熱血沸騰的改了RS整流罩,早上上課躲警察,下午放學靠路燈!!!
最神的是同學約去晴天岡看日出,我要泡的那個也有去(現在的馬子),當然死也要騎上去~~
媽的~~當天半山腰以上全沒路燈!!靠其他的人大燈和貓眼騎車!!
妹妹會說:哇你車好帥~但我不趕坐…(OS~~當然只有帥只有快…什麼都不是)
見過二三次比較熟了之後,變成:好想坐看看你的車喔!!!(OS~~媽呀!!!從來沒想過NSR可以把妹,這樣說的不下5個)。仿賽較高的後座…真是個人性化的設計…哈哈哈哈哈~~~(OS~~但大多都拿包包檔著…去~~)
當然硬著頭皮叫他坐上RS的後座!!沒錯…就是沒座墊也沒鐵架!!!好怕斷=  =
後來雖著年紀的增長,並竟是要帶步…改成大阿哥後座,不選一期是少了仿賽的流線…也改成街車和高把
最麻煩的是「下雨」和「東西 」,就是覺得那網子好難看…破壞車的視覺…所以只能到那都包包無敵!!
NSR代步~~~安啦!!!!!!

所以說
你要車子還是要女朋友⊙_⊙
幸運的話可以把限速器裝在NSR上面
能不能這樣就看你的駕駛功力了
女生很討厭衝衝停停的騎法喔

我... (舉手狀...)  代步我覺得還可以啦 沒太大問題喔 有的話 沒地方裝東西 側背包包解決 
停車花的時間要多 瞧車車
^^歡迎加入仿賽^^

另外 前面說的 載女生的問題 是比較痛的= =| 前任的看到車車沒說過-->我好想坐↘  

我現在也是要進入四技的新鮮人阿
我的車子也只有小N
不知道以後聯誼的話 會不會變成大大所說的 『最有名氣最沒人氣』
擔心中.....
我看我還是想辦法弄一台2手的50或100 比較有保障 哈!

真的是時代不同啦!!

現在都幾乎是速克達的天下,年輕一輩的妹妹被檔車載應該不再有像各位"長輩"那種年輕的感覺(時代的變遷,所以體會不出來。我對機車的最初印象還是停留在當年DIO的時代,以及把消音器拿掉吵死人的年代)

另外開開小玩笑.....
現在的妹......都比較喜歡兩腳開開,不喜歡側坐啦^^|||
坐NSR非一代坐墊的話,那種後座凸起來的坐墊,種不能叫他們穿短裙然後腳開開吧(不過他們要是願意的話,應該很多男士都叫好吧......呵^^|||)

同志們讓我麼站起來~~~~~真開心~原來還有那麼多~同類型的大大~真高興阿

『最有名氣最沒人氣』+1怕怕˙ 阿

有些妹妹被載的功力超級好,穿迷你窄裙,側坐,翹個二兩腿,手還不用扶,沒事可以左顧右盼看風景,偶爾還會回頭看看其他車子有沒有跟上來,完全不管前面騎車的那個怎麼亂騎亂飆!  

坐在仿賽檔車後座,穿迷你窄裙,側座,翹個二兩腿,身體略為前傾,一手勾著前座的腰,另一手拿著小包包壓住窄裙避面曝光,雙峰略為頂到前座那個................太贊了!

其實我也好想要大大說的這種妹~~~~~~~~~~

既然已經牽了NSR,那就好好照顧他吧!

妹的問題不用怕啦。「有名氣、沒人氣」也只是大部分,並不是絕對....還是要有信心啊!

我還是有遇到2、3個一直想坐我車子的人,而且坐了一次還想有第二次
(不過他們有個共通點--->都看過劉德華所演的"追夢人"^.^.....我倒是只看過華仔"烈火戰車"而已)

其實NSR載人最不舒服的....我個人認為是後面那塊薄薄的「蘋果麵包」啦。因為真的是太薄太硬了,在腳開開然後坐位寬度不寬的情況下,感覺真像是菊花黏在一塊硬板子上,然後屁股骨頭也痛的要死。所以看你自己能不能把它弄得厚一點跟軟一點。

其他後座姿勢很累,倒是好解決......ex:後面做正一點就行,你穿件牢固的外套叫他抓外套(當然前提是你不能騎快衝快,換檔時不能"頓"太大下).....交情普普長相普通叫他抓外套的腰部.......交情不錯長相不錯的.......就看他手要不要伸到外套的兩側口裡面抓(要視你口袋情況的位置而看行不行的通)........交情非常好長相特優的......應該是只要她舒服,你都可以吧.........遇到恐龍妹的話.....自己想辦法...

.............以上....參考參考

Yahoo