Zclub討論區 Z板

koso管圓管好用嗎

請問各位大大koso圓炮管裝在勁戰上面會跑嗎小弟我的是全部原廠的沒有改任何東西因為是朋友給的想問一下各位大大裝了會跑嗎好用嗎如果裝了那個需要在改一些什麼東西勒
回覆給:銀色超爛鵝~蠻猛
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=43264&cateno=8&indexpage=1&keyword=KOSO
這是搜尋到的結果,可以參考看看

如果你只求外觀.非常棒聲音也很好聽
但如果想求速度還是不要上這支.會改不完的
我也是全原廠連傳動也沒改
起步就不用說了尾速倒是還能到100出頭
以前中速就能超過的車
現在都要尾速才能超過了
不過我只喜歡外型和聲音
而且也可以當限速器就不會騎太快了

你說的是整隻白鐵
然後很粗一隻的那隻嗎
我記得那隻要改缸才會有好的效果
因為他的口徑太大
而且太直通了說
原廠車裝了真的只有視覺而已....

平平都以原廠車換管來看
這隻的柔軟度比雷力軟很多
因為它的前段太粗了 雷力的前段粗度大概只有koso的一半
不過兩者的共通點是 視覺+聽覺

我有朋友騎馬車也改這隻 不過他改很大 還玩NOS
聲音超讚的 雷力是很沉 KOSO是很飽 各有千秋

回覆給:GT魚

聲音有點大!! 會被鄰居抗議喔

回覆給:小馬

所以我的外出時間有限制阿 算是附加的門禁裝置吧 哈哈
老K火箭筒跟雷力都是視覺+聽覺的最佳配備(台灣市售)
沒配傳動就當作限速器就好 我本來也是要裝火箭砲
但是車行師傅說這隻是全直通的 叫我不要裝
後來才改裝雷力 安裝那天師傅看到管子差點吐血
他說:X 這也是全直通的吧
試騎之後他才改口 裡面也是有回壓設計的 不然聲音怎麼可能會這麼沉
雖然雷力的聲音不是大家都可以領教的
至少我裝了他沒有後悔過

那既然各位大大都說這支管子如果裝在都沒改的車子上面沒用那如果拿這支管子去配傳動勒有用嗎因為小弟我不想動到汽缸這樣子改有用嗎  可以嗎        會發揮出這支管子的效果嗎     請各位大大告訴我吧  因為這支管子是朋友大約是八成新只是接腳斷了去工廠悍一下就好了本人也蠻想裝的   請各位大大跟我講講答案解解我的疑惑  

如果要走視覺的話
那就裝吧
因為看起來真的很贊的說
但是要走動力的話
我覺得你還是用原場管或是其他的改裝館吧
因為KOSO砲管太直通了說
而且前段太粗
所以嚕^^
自己考慮看看吧

這支管子外型是偷學日本的MAC管
外型還不錯 內部可就不知道了