Zclub討論區 Z板

今天去看FZII~~

今天跑到延平北路和三重去看車~~~
看到幾台其中一台是這台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136873623?aucview=search
如果價錢壓低值得買嗎~~
今天去問每個老扳都說不好找...
我也只看到2.3台~
請大家給個建議八~~

路過的  发表于 2005-9-2 19:30:14
回覆給:kk19851025

這種問題已經問到爆了
請使用旁邊的搜尋
中古車行的車都碰不得

回覆給:蠢材≠達人

當然不是這樣就買~
我會找人去看~~
我爸去延平北路買了1台中古雄獅騎了1年半都OK.........
謝謝大大的關心~但買到濫車的應該是不會看車和運氣的問題~~
我帶人去看就少了一半機率接下來是運氣問題~~
當然也有所謂的黑新車行~今天問他FZII有嗎..
他回說沒有......YAMAHA沒出過.....
說半天浪費一堆時間還跟我說保固2年有的沒的...
當然不買......

2手車行很多車子不是你當下試車就感覺的出來車況好不好的

(缸壁磨損程度、曲軸連桿消耗程度試的出來嗎.........?)

很多車友都有如此慘痛經驗才不會到2手車行買 (尤其是延平北路那邊)

如果要看砸錢用運氣去賭的話‧何必跟錢過不去呢?

看有沒有車友要脫手的比較實際一點..............

回覆給:惡魔吉姆
那三重的車商呢~~
況且我在YAHOO拍賣看到都在漫遠的~~
沒有辦法去太遠的地方~~
假如可以叫他開張保障輸給我有用嗎~~
謝謝大大悶

路過的  发表于 2005-9-2 21:00:02

Z版的車友也會有要賣車的
為何不到車輛交流看看

孩子
社會是很黑暗的
車行都很清楚懂車的人是不會來他們那買的
所以當你一踏進店裡 嘴都會不自主的虎濫起來
更何況這年頭會去問這種車的人更少
網路上買車友脫手的車比較實際 也比車行便宜
乖........聽叔叔的喔

那種管一點也不安靜....... ~"~

熊版上有一台要賣..
感覺還不錯..可以點連結自己去看
http://bearclub.idv.tw/forum/topic.asp?topic_id=18528&forum_id=13&cat_id=7&show=2

我倒覺得 Z 版車友的車子才需要更加注意...
有的三不五十就練車,三不五十就在停車場轉倒,有的很會玩車,但完全不會修車...

被玩的亂七八糟的車子,看車的人反而要更傷腦筋...

買車前最好有騎相關車種的朋友,多看幾台多試幾台,多認識一些朋友,該怎麼選車,該怎麼作筆記比較重要...

而簽契約更加重要,如果是和店家買車,保固其實要看老板良心,你沒定期回去換機油,他可以不認你的車,你的車騎一陣子汽缸有問題,他可以把責任再踢回你自己騎乘方式不對,所以保固只能當參考,換一些
簡單的東西、修一些簡單的,調一些簡單的,不收工錢這樣的保固還可以在初期利用利用,過一陣子看看老板施工的態度,你再考慮是不是要繼續在原來購車的店維修…

和車友買車? 過戶怎麼過? 一堆人改的亂七八糟,想過戶都成問題。車友不是不能信任,要看看這個人之前
是怎麼對待車子的,你今天買了車回去,有問題他會不會理你,他可不可能幫你處理,他會不會和你交朋友,這些東西最好都能在作筆記前就認清楚。

要買車是吧? 靠關係靠信任靠感情...

個人覺得買車人的心態也很重要!現在很多買車的小朋友,都不是很懂為何要買車?
只因看人家騎很帥,也想買一部來帥~這我可以接受!但不想修車就很難令人苟同!
要求賣零件車價,還要求車子要完全沒有問題~又不是「新車」還給你保固阿?
無意冒犯玩車的各位,但想買車的朋友,真的先想想自己的需求!不要自己犯錯還怪別人~感覺很差

今天從天母~一值騎到三重~
可是能實際看到的FZ2只有2~3台~{因為希望是黑色外表好內部更好的車}
但是很多老闆都跟我說難找.我還是一家一家去找~希望能找到~心目中得FZ2
在很多網站看到要賣的車都在很遠.如果我跟很遠的車友買車--有問題我也不能找他
但是車行至少還有一家店能讓我去找他-應該不會給我倒店吧-
再來看看YAHOO賣的FZ2不是太遠就是大改..有些價錢還很硬~
假如各位大大有看到北市北縣黑色狀況不錯得車要賣可以跟我說一下
不要改的太離譜~或是知道有哪些不錯的車行有賣FZ2可以通知我一下~
感溫~
一個含淚找車的男人

你不用太在意它們說的話啦...
我幫很多人找過車..也幫很多人試車
以我的經驗來講..玩家脫手的...跟車行出售的
"""""""其實沒差""""""""
說穿了!!各有各的問題
羽山和BOX講的很好
其實車從哪裡買的根本不重要
帶回家之後問題才開始呢....

要找一台好的FZ2真的很難

我同學前年去延平北買了fzr---fzr引擎 fz2車架跟外觀

三萬六.然後又辦分期變四萬四..他一點也不懂車 == == 買之前也不講

之後騎了六百km---直接掛曲軸

接下來當然是修阿.------延平北的保固叫做你出料錢修

曲軸改滾針.汽門全換.軸承跟新.拆開發現一缸小縮也順便塘了

後來發現副車架歪-買新的車架換上

前後避震整理跟換新.化石胎換成bt39.滾針全換

後來整台改回fzr..前前後後花了五萬多.狀況終於好很多了

後來.還是賣掉.兩萬八賣出的.應為他的外殼有破損--當初用的就是二手殼

當時來看車的其中一個買家

那時在選擇一台東機車友的

後來找我看

引擎普通.內鏈要換.平衡跑掉.崎管漏氣

這接都還好阿

是說.車架左邊也歪.右邊也歪.碟盤也歪.把手也是.

練車的車更要看.

買車航的車. 買的時候最好直接叫他簽保固保證書

賣的時候都講的很好聽.

出事情就說我們的保固是比照一般二手車航---延平北怎麼做我們就怎麼做

映像很深刻阿...

fz/x的引擎.正常來說跑起來很輕快.一點也不覺得車身笨重的

祝你找到好車

e04 不會這麼巧吧!!!!以前我買的那台fzr就是在那間買的耶...
拜託你千萬不要去那一間..那間超黑的!!!!本人有經驗!!!

那裡的老闆...買車前一個樣子..賣車後一個樣子....
我的追風去年就在那邊遷的...當時也是不懂..被老闆唬的一楞一楞的.....最後遷不到半個月...兩支前差漏油...回去請老闆換油封....他就一附死樣子說....星期幾在來~師傅不在....= =.....之後我也沒在回去那邊換了......延平北路的二手車行真的是碰不得.....

回覆給:藍舫
說到各有各的問題,應該說要找到「完全沒問題」的....應該是沒有!(新車都可能有瑕疵了)
重要的是能否接受問題到啥程度?...例如有人是看外觀車買車的,有人是看引擎買車的.....
玩車,不是只有騎帥而已~很多因素是必須考量的!......心態很重要!
買車我相信會顧車的車友,只要問幾個基本的維修常識~大概就可以知道他的車可不可以買了~個人經驗

FZII真的是一台很棒的車,我就有一台很棒的,但不賣haha;不過因為年代久遠,所以保養的好的沒幾台,買了這台車,就算外表還很新,自己還是要有花錢整理的心理準備,因為啊~~人心格肚皮

我的逋逋有打算要賣,
看你要不要找個時間看吧^^"
我的e-mail: smallmilktea@yahoo.com.tw

Yahoo