Zclub討論區 Z板

台灣唯一領牌MotoCompo

我哥的客戶買的,車主說MotoCompo台灣有兩台
而只有這台是領正牌的喔~

這台車大家也許很眼熟
據大丙說~漫畫"逮捕令"中有出現這台車子
我的印象裡,"幸運女神"裡面也有出現過

Honda MOTOCOMPO
年份:西元1981年
引擎形式:空冷二行程單缸
排氣量:49cc
最大馬力:2.5ps/5000rpm
重量:42kg
售價:1981年定價80000日幣

當初的平面DM

實車照片:
收納起來的樣子,可以當椅子

展開的樣子....

感覺把手好像軟軟的感覺...呵呵

腳踏都是可以折的

極速50KM/H

油表是浮桶式的....跟割草機一樣

我哥騎上去的樣子,好像也不會很擠的感覺

回覆給:horo FF-00

不知道省不省油??

逮捕令的確有出現過,但是幸運女神.......沒印象有看到耶.........
搞一台來放在汽車行李箱裡.......讚!

你哥的客戶買了幾多錢呀?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
沒問耶....20幾年前的車了....日本還有很多MotoCompo俱樂部

幸運女神怪車太多....可能是我認錯了

痾....只有兩台,那另一台該不會是整天被我蹂躪的吧.........
就在我宿舍外面的麵店老闆的...
我跟朋友每次吃完飯就在外面坐在車上聊天
原來全台只有兩台@@
下次不敢再亂玩了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=showcowi&book=30

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

看到你個人相簿五指山晨跑那張害我嚇到
看我個人資料裡面就知道我再說啥
連貼紙位置都一樣......這時什麼世界@@||

台灣不只兩台吧?至少台南就有看過兩台以上了.一黃一白.
只是不知是否正牌.
這台車當初的設計是為了可以搬上一般汽車~四處出遊用的.
前兩天也看到kimo拍賣上有在賣.

好可愛^^"很迷你的感覺!!!
我覺得滿適合一邊溜狗一邊騎...

超可愛的耶!輕巧又方便啊!真適合像我這嬌小的小不點騎的車車啊!好想買喔哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

靠!!
機車!!
好想要!!好想要!!好想要!!好想要!!好想要!!好想要!!好想要!!好想要!!好想要!!

回覆給:一水[74]

還少4次耶~~~= =+

回覆給:一水[74]
剛娶大老婆,馬上就物色"小"老婆了^^

售價:1981年定價80000日幣

物價不論的話~
現在八萬日幣可便宜了說!

在日本只有看過掛在路邊的灰塵車~
上路的沒看過~

小車主流還是貴到不可思議的猴子 大金剛~

題外話
我相當無法理解花20多萬日幣去買猴子 大金剛的人...
太~貴~啦!!!!

好棒的車喔

不曉得這種車當買菜車會不會太浪費

以前是在百科全書上看過這台,沒想到真的有..

昨天禮拜三我在南京東路三段...華航對面的OK便利商店

看到一磨一樣的車從我眼前騎過去 不知道是不是車主

帶白色4分之三 M2R的

Yahoo