Zclub討論區 Z板

想換氣缸

請問有哪位大大最近要換汽缸的?因為小弟的迪爵機油吃很嚴重,想要自己換汽缸,可是卻沒這方面的經驗,所以問看看有哪位大大要換,又可以讓我在旁邊偷學的,如果有的話可以跟我說一下嗎?感恩阿~~我人在中和!!
可惜 ! 我人住新竹 ! 如果你現在吃油嚴重
 , 可以常試用黏度高的機油 . 會對你現在
的車況有所改善 !

回覆給:去吧!勇敢的小三

謝謝你!!我都用20W的可是最近好像又更嚴重了,現在都會排煙出來,真的好像快掛了> <

那...................就只能送廠大修了   = . ='

回覆給:b917

我們這有再DIY換氣剛~不是店家喔

施工地點在桃園龜山~

我駐台北市中正區這裡~

下次要換氣剛在叫你~已經有一個朋友在籌備錢了

回覆給:每個男人心中都有F1

只需要準備汽缸就好了嗎?那你那位朋友大約什麼時候要換呢?我留個mail給你,如果可以的話看能不能讓我過去一起學看看,謝謝囉!!
zzzzz11zz@yahoo.com.tw

回覆給:b917

你到我的個人資料去加入我的即時通或是msn好了~

我那位朋友還在存錢~

我到時候會跟我朋友一起幫他改缸~ 還要改12吋~汽門重做~化油器~齒輪~ ......幾乎是全都改了

到時候時間確定在跟你說吧~

Yahoo