Zclub討論區 Z板

有人有玩XBOX嗎

請問有人已經有在玩XBOX了嗎 我現在想要買 但是不知道好不好耶
回覆給:MAN
去買ㄚ~聽說不錯風評很好
我也好想買一台來玩~^^"

回覆給:冷王大亨堡~
就是在考慮阿
但過年應該會買吧
多打聽可以增加信心(^_^)

我住在紐西蘭所以我很早就買到XBOX最近才購買MATRIX Modchip改機效果沒話講不知台灣百視達有租game嗎?這裡一晚約100台幣一個game我只要租回來copy進硬碟就可玩了順便一提我換了60G的硬碟,應該可放個20~30個games吧.因我沒DVD-R/RW 機而且算算一個大容量硬碟才幾千元若買燒錄機又得買光碟又怕燒壞或傷雷射頭除非DVD-R很便宜不燃沒必要燒下來保存.依我經驗有新的game,或已破機的game我是不會再留戀舊的so存在硬碟玩玩即可

回覆給:MAN
xbox和ps2現在的價位好像差不多吧.....
一個星期前問xbox要七千多。ps2也是不過改機台片版要近九千。

回覆給:MAN 打給我吧!!我也有去買一台!!!!

回覆給:MAN 打給我吧!!我也有去買一台!!!! 我有改機! 現在有改到80g歐!!!! 聽說x.box是 dc的後繼機!!!

我得xbox壞掉了日機...有改過..請問要去哪裡修
ps.老闆說沒零件好修

最近有沒有人在玩MVP Baseball 2003的呢?
我覺得很好玩所以推薦給有xbox而且喜歡美國職棒大聯盟的朋友們!

小弟PS2和XBOX都在玩,
到目前為止,以個人觀點,我覺得如果只能選一台,
我會選PS2,其實XBOX真的比PS2強,
但已遊戲性來說,PS2確實比較廣,
從小朋友到大人,從益智,運動,到RPG,遊戲不僅多,而且較好上手,
而XBOX的硬體超強,相對的遊戲較複雜深入,而且歐美遊戲較多,
雖然日本許多廠商加入,但還是將重點放在PS2上(除了TECMO...)
如果喜歡第一人稱等歐美遊戲,那就買XBOX,
總之各有各的好,但u-fo個人給PS2較好的評價...

個人覺得叉盒子的遊戲片真速貴地沒話講...

要速偶再買偶也會選PS2..

xbox 片子不用錢
改機後換硬碟
到大陸下載^^

喔 我也買xbox拉 雖然遊戲少 可是畫面贊 當然 ps2當初也有考慮過 但畢竟太多人買ㄌ要玩隨便界一下 就有拉
嗯 有人玩世界街頭賽車ㄇ 我想問一下有沒有打出F50 或是保時捷GT

請問你都到大陸哪個網站下載xbox game啊
Thanks

回覆給:阿豪

ㄏㄏ你知道的.......ㄏㄏㄏㄏㄏ
私下透漏一下吧

http://xbox.egchina.com/home.htm
要再討論區註冊
我用東森速度已經慢到不行了
現在隻名的各大討論區都不能討論改機
有改機問題可以到這裡的XBOX版
http://ezflash.515.idv.tw/phpBB2/index.php

小弟實在好奇,PC比較強,解析度也比較高
為何不直接玩PC Game呢?

回覆給:EricHXT
電視遊樂器有許多遊戲是電腦上玩不到的!而且如果有的話要在電腦上跑出像XBOX的畫面勢必硬體要相當高檔才行!

回覆給:邁向理想生活化的克仔

全部都買才是王道啦

PS2買
XBOX買
高檔PC買

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
還有各型大台電玩主機.......
各式電玩ic板..
回家自己換著玩..不用去外面找的要死還要投錢..XD

Yahoo