Zclub討論區 Z板

關於傳狼改對四卡鉗的問題

各位車友請問一下
如標題
小弟的傳狼是三錶的那款的..有改日發框(跟狼R一樣的)
最近想上一組B牌對四的卡鉗, 不過發現會卡框
小的的碟盤是原廠碟盤, 有人建議我去買改裝的300mm的碟盤
說這樣會改善, 不過還是要去作碟盤外移座..然後在配合卡鉗座
各位車友有沒有什麼意見可以幫助我解決這個卡框的問題.....
還有就是能不能介紹幾家不錯的店家來幫我處理呢?
感謝各位.......
基本上傳狼前叉寬度過窄
有人試過上N框再上對四
會卡到一點(他自我催眠是N框漆太厚)
最簡單方法~改寬三角臺~
例:FZ
FZ三角台連輪框上到320的碟盤都還差的遠根本磨不到

網兄說的似乎就是我....... = =%

改車頭好了啦,當初我也知道改車頭

but我是運動狼有整流罩,改車頭太寬會打到

後來還是硬上了,碟盤要加大最好到320mm,碟盤要墊出,卡鉗要車

差不多就這樣

回覆給:阿誠

哇~~不會吧!!要動到三角台喔!!
本來想只動煞車部份就好了~其他的部分維持原廠~
這下預算就不夠了~要再來存錢了!!唉~~就害
那除了換三角台以外還有什麼要動的呢?
三角台要換哪種的好?因為我想繼續用原廠的手把~原廠的大燈...等等
高手窩裡的那組三角台好嗎?換那組是否還會卡框?
換到對四~原廠總磅推的動嗎?會不會不夠力呢?
碟盤一定要換到320mm的嗎? 320mm的很難找耶!!一般都是看到300mm的
如果換到300mm要不要去作碟盤外移座?
真是不好意思~~我的問題好像很多喔!
還煩請各位車友盡量替我解答...小的感激不盡~~

回覆給:阿堯

我也是改三角台(FZ2)
關於總邦推不推的動
這兩個網站給你參考
http://bearclub.idv.tw/html/report/20021115/index.shtml
http://bearclub.idv.tw/html/report/20030311.shtml

回覆給:小刺
感謝各位車友對我的問題的解答...
想在請問你們的一個問題
FZ的三角台要去哪買比較好呢?大約要多少錢?
除了要買三角台以外~~有什麼零件要一起買呢?像是燈耳還有鎖手把的座...
原廠的三環錶跟鎖頭還有鑰匙要怎麼鎖呢?
或是有沒有車友可以大約介紹一下你們的FZ三角台是在哪改?大約要多少錢?還有改裝的方式?
換FZ的三角台之後一定要把碟盤換到320mm的才可以嗎?
使用300mm或是原廠碟盤還是會卡框嗎?
感謝各位的車友為小弟解答

回覆給:阿誠

各位車友...我前幾天在雅拍上看到這個
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17356529
他說他那邊改的
傳狼可以不用改到那麼多地方就可以上對四的卡鉗
雖然我不是很懂他是怎麼辦到的
所以在這邊提供給各位車友作個研究

回覆給:阿堯

最近我才改好一台狼R改前N框.雙子星.N碟...卡鉗配後有加工過..也有將碟盤墊出來..效果還不賴..原場狼R直
上B對四不是問題..只要將碟盤稍微外墊加上卡鉗做就搞定了...(原場框喔)..

回覆給:小黑兄

小黑兄,可以請您po相片給我參考一下嗎,謝謝您喔^^

我不會貼圖..但是該名車主明後天會貼上來..

回覆給:小黑兄
回覆給:jarfon
幫貼~~~
http://www.wretch.cc/album/Genius0504

Yahoo