Zclub討論區 Z板

請教一下這輛老車

有人知道 YAMAHA GX400 這輛老車嗎?
現在還找的到嗎? 目前只騎過一般國產的檔車
想買台重車試試 偶然在一個網站上看到GX400的介紹
第一眼看到他 有一種心動的感覺 不知現在還找的到嗎?
回覆給:SR

早期有一些GS400SP正牌車,但是,報廢的報廢,被偷的被偷賣到國外!

還不錯騎,但是車真的很"重"又"長"!

我有問過一些人他們說南部因該還有但是可能都沒牌的 牌都拿去貼新車了
而我是沒牌也沒關西 喜歡就是喜歡
*GS400因該是SUZUKI的

抱歉,打太快,是GX400SP,七爪鋁框版!

我也在找那些早期氣冷雙缸400CC街車,但是有正牌才要!

回覆給:不會騎直線的男人

流口水了嗎?^^(掛GT250的牌)
被攔了幾次,條伯伯從不看行照.都說"這台車還在啊!"
還有乾脆問"你這台車賣不賣?"
可惜目前掛點中,缺排骨(已經找人訂做中)
應HORO建議,前後已改成鋼絲框

回覆給:老爹

老爹 你那台因該改蠻多的八 不過 讚就速讚拉
還有多的嗎? 老車的味道就是那純正的街車風格
*GT250 GT185 我老哥在玩1978正牌目前最大障礙 就是驗環保

口水狂流.......................................

上次在YAHOO上看到那台雙缸氣冷正牌CB400N,第二次登出來說是9萬就賣,我真的很想給它買下去!

除了把手/座墊/防頃桿,其它沒動(車是GS400E,不是GT250)

不過,說真格的,老車引擎出問題,還真麻煩,尤其是GS400E
零件規格挺特殊的,跟其它GS系列都不通用,

現在網路發達,到國外網站找找看,很多國外賣老車零件的車店,有很多"庫存料""翻新料"及"怪料",GS400E曾經風光一時,所以應該不會太難找!

之前那台賣家開口9萬就賣的CB400N,我當時很有興趣,不過我也考慮到維修問題,所以在網路上到處找零件來源,等我找齊未來維修零件來源,甚至整顆翻新引擎都找到,再去YAHOO要買那台已經來不及了!

gx我朋友就有一台了阿!還是正牌的呢.....你有興趣要買嗎?我朋友好像想賣喔!

我記得沒錯的話 GX400SP 跟XS400SP 零件大多通用
另外阿猴 你朋友的GX 想賣多少呢

日本/美國/加拿大/澳洲,我都找過了(還是請在地的幫忙找)
有找到一顆全新引擎,只是人家打死也不肯賣(留著備用)X_X

那輛CB400N,我有去看,還差一點就買了,後來是老婆大人全力阻擋,外加大吵好幾架,才沒買成.............
你還有興趣嗎?我知道哪裡還有一輛,車主也有意願要賣,不過價格略高一點(沒過十萬)..........

建議你可以到英國找找,英國人很念舊很愛古董,連蒸氣車都還有人花大錢翻新,蒸氣車上路還要先通過"驗車",驗過還發執照,沒事也有辦蒸氣車友聚會,英國也有很多人在玩那些老古董機車汽車!

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我是很有興趣,但是不知道晚上放路邊會不會有宵小亂來!

回覆給:阿猴

你朋友的GX有消息嗎?
回個訊息八

已經寄信到你信箱囉....

call me

Yahoo