Zclub討論區 Z板

<<急>>傳動珠子,出現異狀!!麻煩大大幫我解惑>"<謝謝~~

在我要換笙輪盤+笙輪風葉koso8.5~~之前!!當拆下原廠的盤子和珠子時,發現其中有一顆珠子,竟然出現一條被刮到的細線~就是順著珠子的圓!!當時不以為意,就在我換上笙輪盤子+笙輪風葉8.5克珠後,發現聲音很大聲(改過傳動.正常的八)...但是速度只要過30就有金屬敲擊的聲音...是以前原廠沒有的!!
於是今天拆下傳動檢查,發現我改裝的珠子上依然<<有一顆珠子是有刮線>>!!!其他珠都沒事!!就是一顆會出現這種情形~而且速度過30就有大聲的鐵片聲?!到現在還是解不出來??各位大大麻煩>"<?告訴我,是怎麼了麼?
我改裝的東西如下:笙輪盤+笙輪風葉+koso8.5克*6+1300轉大彈簧!!其餘原廠!!<<PS:在原廠的珠子中也是有一顆是有刮到的細線,覺得很異常!!>>麻煩大大>"<謝謝~~

你的壓版的毛邊有沒有去除掉??
照你說的感覺應該是壓版去刮到普利珠的感覺..
只要是刮到的...都可以找到證據..

回覆給:黑天鵝小任
我是用原廠的壓版,謝謝大大~我改天再注意一下!!也把滑套那3個都換新的好了>"<...
還請各位大大知道我的問題在哪的告訴我>"<!!謝謝~~

回覆給:過灣恐懼症的鵝
可以告訴我你這種配法,效果好嗎???????

我也想這樣配,笙輪普利盤+笙輪飛盤+KOSO 8.5克的珠子+迎光大彈簧

回覆給:nicky

^^比起原廠<<起中加速性效果好太多>>~~但尾速還沒測過~
真的不錯用喔~~~

加速很順嗎???????

你有改CDI嗎??????

回覆給:nicky

沒有改CDI喔~~^^我改裝的東西就如我上面所PO的~~
很順壓~~起中真的不錯~~尾速還不知道~~因為沒有去跑過~~呵呵
笙輪不錯用~安心~~

用銼刀把壓版的金屬毛邊修平整...
這樣壓版就可以繼續使用了..至於壓版的滑片..看看磨損在決定要不要更換
記得一定要修平..不然你換在多的普利珠一樣會刮花

回覆給:黑天鵝小任

好^^大大~~我改天就去試試看!!先謝謝喔~~~
希望能解決~~要不然頭痛壓>"<

我覺得應該是你壓版可能不平滑才會
我也是用笙綸盤+笙綸飛盤
都沒有你說的問題的說^^

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

說到我的心痛處了>"<!!我的壓版是原廠的.而且....原廠拆下來珠子就有刮痕了....好奇怪...改天把壓板修一修好了......
大大~~^^那請問你的傳動是什麼配法^^??謝謝唷~

我的壓版也是原廠的
但是卻沒有你說的問題
我是笙綸盤+笙綸飛盤+全8珠+欣力大彈簧+KOSO 1500轉小彈簧+墊片後移+原場管
起步小空轉
加速很快的說
而且尾速也不差唷^^

通常把珠子調降到8.5g 尾速會跑出多少阿??

回覆給:追風sky

8.5克喔~~我的是不知道~因為沒測過~~
下次要用看看全8克~~~
對囉~~那你全8克~~這樣你的尾速到多少??

三重環河北路逆風上110
還慢慢增加中....

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
大大~~那問你喔~~我改那樣~你覺得我小彈簧也要換嗎??建議幾轉??

你的小彈簧是原廠的吧
原廠的太軟了說
離合器和碗公接合太快
試試看KOSO 1500轉的小彈簧
效果不錯的說

對壓~小彈簧原廠的
換1500轉~~~ok~~改天來去試試看~~^^3Q~~

Yahoo