Zclub討論區 Z板

請教大家尾速如何拉...

小弟我剛騎車約滿一個月,目前里程數12XX。
前幾天去聖約翰報到時從基隆跟朋友走濱海線過去。
到了萬里隧道前,我朋友大概上跟我介紹了一下,原來此隧道正是眾多車友拉尾速聖地。
先前幾次在某些路段有騎到100,但因本人騎車經驗少外加要入彎了,於是就縮回來了。(都是慢慢催到底的)
此次我朋友教我催到100上不去時回油在催(聽起來好暴力@@"),於是我照他說的話,應該回了有4次吧,尾速順利拉到110,但前面 要出隧道了,也好像有點彎度,於是就收手了。
這樣的拉尾速方法會不會很傷車呢...騎起來感覺車子快爆炸的樣子@@",小弟為三代天鵝原廠無改!

我也是三代藍白鵝,我都騎承德路、大度路
承德路可以到110,大度路最高有過12X(都沒有回油再吹)
只有小改HID跟逆電流
(分享經驗)

呵呵~不會傷車啦~別擔心~你又不是長時間讓他保持在這樣的情況下~SO~不會滴^^

我是感覺~因為風聲讓引擎聲聽起來變小了~

震動變的很高頻率的在中心震盪~不會爆炸的啦^^~

平常沒習慣騎快~也就沒有必要騎到那麼快呀~

回覆給:關渡呆頭鵝

我親眼看過一次~
一台馬車也是狂速衝~
好像他前面的車子突然不看後照鏡 往左轉一下
哪台馬車.... 就煞車 我就看到龍頭 這厲害了....左右晃的 我頭快昏了 就平躺了 ~"~
真是要命~~~~

回覆給:傳說之正

之前也常聽別人說要回油再催
其實我覺得最快的方法就是一起步就一拜
然後就別鬆手了~我以前也都是順順催
然後感覺卡住就回油~後來我朋友跟我說
一起步就一拜才猛~自己嘗試了幾次以後
發現真的是這樣~

一拜.... 很傷吧..

起步一拜你的傳動很快就入土為安了

5天換一個碗公的人留

Yahoo