Zclub討論區 Z板

GTR車主都來簽到吧(換版了)

終於有我們的討論地方了!!

感覺到發表GTR的很少 !!      進來簽到順便討論你們想討論的問題           一來聲援GTR吧   ^^

搶頭香yayaya
不過有其gtr的車有一期來討論吧

搶頭香yayaya

搶頭香yayaya

對不起
不小心按太多下enter
導致浪費版面
真的不好意思

回覆給:zzzzzzzzzz

沒關西摟   呵呵

最近又開始想東想西的 目標朝向最後一個東西 制動系統 !!
剛剛爬了不同地方的文章 發現許多玩家都改"仿B對4"卡鉗+金屬油管+原廠碟
說這樣就很好用了 尤其更是省錢
基於費用問題 只能朝向這顆發展

未來走向:仿b對4+原廠/金屬油管+原廠總幫+加大碟盤(原本的不行就換別的牌子)

有下列疑問 請大大不吝指點
1.目前是250mm碟盤,不知道有沒有辦法直上仿b對4
2.仿b這顆用原廠總幫+油管推的動嗎?
3.仿b的對應碟盤最大到多少mm呢?
4.可推否薦仿b對4卡鉗+碟盤套件

(SORRY 少了一些東西 補充一下 加大碟(從svmax玩到現在加上移植過來的時間約2年),其他總幫跟油管跟卡鉗都是原廠
請板大刪除舊文章 謝謝)

前輪部分:FRC250mm
最近又開始想東想西的 目標朝向最後一個東西 制動系統 !!
剛剛爬了不同地方的文章 發現許多玩家都改"仿B對4"卡鉗+金屬油管+原廠碟
說這樣就很好用了 尤其更是省錢
基於費用問題 只能朝向這顆發展

未來走向:仿b對4+原廠/金屬油管+原廠總幫+加大碟盤(原本的不行就換別的牌子)

有下列疑問 請大大不吝指點
1.目前是250mm碟盤,不知道有沒有辦法直上仿b對4
2.仿b這顆用原廠總幫+油管推的動嗎?
3.仿b的對應碟盤最大到多少mm呢?
4.可推否薦仿b對4卡鉗+碟盤套件

回覆給:GT魚

哇!!!
看了GT魚大大的大碟盤....
好帥啊!!...>////<
連我也想要換一片......^^"

http://tw.club.yahoo.com/clubs/MOTOR-GTR/
這邊有個新的GTR家族喔~ 歡迎大家來參觀參觀
定時都會辦個版聚喔

回覆給:騎黑G的狐狸精

這塊是FRC的250mm浮動加大碟
可是他只能對應原廠卡鉗 因為已經是極限了
而且卡鉗的溝溝必須要修才能上 不然會卡卡的喔
去精品店問看看SV-MAX用的碟盤應該就找的到了吧
P.S這塊我用了2年多了 沒有什麼大礙 只是下雨天的時候煞到後面都會抖抖抖
可能是生鏽沒磨光又加上煞車力道過大才會這樣 其餘都沒啥問題

又換特寫照片了 因為卡鉗太過外移 導致原本的油管會磨到輪胎.....
 之前有其他車友看了嚇一跳說:不會吧 25度角殺彎留下的痕跡 吃胎吃到平面處了  我:#$%^&...
又沒時間去洗卡鉗 所以很髒

那有人知道儀表的嗎

到底儀表的LED規格是多少??要幾顆??

方向燈規格??遠光指示燈規格??

呵呵終於有版了~苗栗藍色GTR簽到!!GTR 加油 加油

回覆給:不知怎麼了~孚R

右一個雷力的 幸會幸會 我的也是藍G 60mm式樣

CC~你也是雷力GTR喔!!互相交流一下吧^^

對了!其實我本來要裝60MM的,不過當天沒現貨> <"只好裝內凹式的,但是實際上還滿好看的^0^
..不過聲音似乎大了點,改天看到我的車部要以為是台客喔←(雖然真的騎很快@.@)

大家安阿!!

我住台北 大家都住哪呢?

最近在考慮要不要換NTC那組避振,魚你裝了那麼久能給點意見嗎?

還有原廠貼紙已經被我洗車洗掉囉~"~ 不知道大家是不是跟我一樣

回覆給:不知怎麼了~孚R

內凹的聲音比較大聲 60的比較小聲 其實都很大聲
因為60的消音棉比較多 但是效果是一樣的

回覆給:小白G
 你一定是用高壓噴槍洗車!對吧?我之前做洗車的就把客人的貼紙噴掉*.*~~我都不敢用那洗車耶,怕車殼會掉漆!你用那種要小心一點,不要對車車太近噴^^

Yahoo