Zclub討論區 Z板

GTR機油分享經驗

請問各位大大有人用過光陽F1.5/50.山葉10/40這兩罐機油嗎?我正在為我的GTR愛車找尋合適的機油~~還有齒輪油用石墨的話(新車)有差的嗎?
回覆給:殺手坤

哈哈 機油根本不用用到太好的 機車就是機車咩 又沒改剛

我都用金美服 5W50 API還是SM的咧  加樂福賣一瓶 200元上下 好用的要命 也不用怕買到假油 因為加油福不
可能賣假油~~^^" 小弟的一點淺建

我都自己換的唷 買1公升的 加個900CC就夠了 好用極了 又便宜的要命~~ 哈合~

回覆給:殺手坤

想順便請問一下各位大大~~~ 最近只考慮2種機油 請大大幫我評鑑看看哪平由比較能發揮性能 CP直比較高...

第1瓶:山葉 4R-1  10W40
第2瓶:殼牌 VSX 10W40

請有用過的大大 或是有朋友用過的 建議一下吧 ^^

PS.其他油不考慮 先只考慮這兩瓶來做選擇

回覆給:我很笨什麼都不知道

0W40的那瓶超讚

賣199..

回覆給:我很笨什麼都不知道

請問你的美孚製造商是哪一國的阿?
我有買過日本和法國,就沒看到美國的...

回覆給:桃園-阿趴

美孚在世界各地有分公司來推展業務

基本上Mobil 1是美國 Exxon 艾森石油集團所屬品牌之一

旗下知名品牌還有ESSO...等

在米國很多加油站是艾森提供油品

像台灣中油..  也有發展潤滑油事業

光陽F1 我用過大概七八瓶吧 跟我現在用的培力5W/50W 感覺不出來有差多少
但是價格差很多 你考慮一下吧

殼牌的VSX就不錯用了~也不貴
ULTRA是更好~只是價格........恩..........
至於新車是不用用到石墨的.................

好油有用啦
劣化速度
震動
散熱
清潔
動力
都有差.................

VSX是半合成的
ULTRA才是全合成的

不過整體來說VSX也是支平價又不錯的油

如果要吃比較高檔的
夏天用AGIP RACING 10W-60
冬天再用SHELL ULTRA4

Yahoo