Zclub討論區 Z板

雲豹200的價錢(全新車)

麻煩告知我一下!
(雲豹200)~(野郎R125)~(KTR150)這三台的價錢?
請問野郎R跟三環表的是差在哪?
回覆給:猴子

價錢,你還是要自己去車行問比較準(每個地方價錢都會有差)
雲豹200   73000(不知道有無竊盜險)   野郎R125   55000(含竊盜險) KTR新款55000(含竊盜險)
這只是大概的價錢(報這種大概的價錢應該沒有違反板規吧),你還是要自己去問,還有找看看以前的文章,看看有沒有比較好的店家(車子有問題或要保養比較好,才不會被坑)

http://www.sym.com.tw/chi/product/index_f.php 野狼的網站,你自己看看差在哪裡吧(或是找看看有沒有朋友騎),還有車的用途等等,自己都要考慮清楚!!

我上星期牽雲豹200的車子~

72000 不含竊盜險整個"台中"幾乎都是賣73000.我是因為車行老闆是我朋友的叔叔~所以算7萬2

回覆給:☆★☆M《去死團NO..44》☆★☆
我的用途...騎長途~競速~卡普~!
重車~還沒那麼多錢!
所以想買個200的來騎!
我講的這些用途~請你建議一下!我該買哪種車~還是說買了在改內!

我騎速可達(勁戰),個人推愛將(不過你要玩卡普好像有點不適合,你可以多上別人的相簿等等看別人改怎樣)   FZR跟NSR如果找到車況好,有認識的會修車也不錯拉 [不過維修好像比較貴]

狼系列應該比較適合你(改裝的東西比較多),也比較常看到別人用野狼來練卡普,哈特佛200沒騎過不知道[玩車也要有朋友一起玩才好玩..也要考慮自己的經濟環境等等,油錢慢慢累積也很驚人的]

檔車區跟愛將區還有某某拍賣跟PCHOME相簿等等都看看,可以看到很多人的車,你自己就會知道想改怎樣了,還有看看之前的文章別人都怎麼改的 

Yahoo