Zclub討論區 Z板

日本茂木(MOTEGI)國際GP賽車場 四天三夜

日本茂木(MOTEGI)國際GP賽車場 四天三夜

主辦單位:中華國際二輪競技協會

日期:94年11月5日~94年11月8日

騎乘時間:11月7日1小時為一場次 共2小時(二場)

騎乘人數限定:45人(不包括媒體)

費用:NT$45.000(包機票.行程.住宿.車輛運費(進出).車輛運送保險.場地費用(包場).場地騎乘醫療險.旅遊險)

報名日期:94年10月5日前

車輛:原車去原車回(正牌車)不限CC檔車

現場日本車手指導 

預定行程:溫泉.參觀HRC工廠或HONDA

報名地點:  台北-摩托幫

台中-加賀屋

行程內容可以在多說一點嗎?

回覆給:彭哥

4萬5...阿..阿阿阿......

上面寫的...
是要自備車輛的意思@@?

希望這次的活動能圓滿順利

這樣以後才能有機會再舉辦

這次趕不上

希望下次能有機會參加

祝平安順利!!

彭仔~~行程及內容可以看一下新的機車人  不懂的可以打電話問我 
           我們又要搬家了  搬去民族西路過承德路  那是自已買的店面
                            好不容易跟國外凹到這樣的價錢 
                            一小時90萬日幣  兩小時180萬日幣 
                            包括45輛車運費 場地費用一人13000旅遊意外險 
                            場地騎乘醫療險及住宿10000費用 和機票錢12000      
                            輛車運費.旅遊意外險.場地騎乘醫療險(未知)
                            三位指導車手
                            如果還說本人從中謀利  那就真的太過於污蔑

() { opdetail('chuofmilk2') }" 煥仔~~~  珠海賽車場 3萬5(大陸)   日本茂木國際GP賽車場 4萬5 
               珠海生活水準 -3    台灣  0     日本 +3 倍   那你想合不合理
               如果你不認同這協會的話 也請你不要在重車地平線發表
               你的攻擊感言  對你有任何好處嗎  台灣的選手一路被香港人掌控
                有照顧到選手嗎  上面就是一個活生生的例子  請問一下去跑
               龍潭要不要繳會員費用  要不要報名費   所有的店家只想
               要利益  叫選手去比賽但有任何利益是針對選手嗎  沒有 有多
               少付出  幾乎是0吧  或者零件便宜點  這是妳們要的嗎
               現在龍潭沒了 只好跑陽明山  但你有考慮到那些沒穿裝備的人嗎
               這幾個月陸陸續續聽到陽明山 死亡車禍  那這又是誰造成的 該
               關心的不說 只會耍嘴皮  你認為這樣就可以預防嗎  
               請你以後先想清楚再發表你的感言  謝謝             

Wu~~~~車輛要自備 海運過去 使用自已的車輛

() { opdetail('bc5980') }" PIZZA-091 浩雲~~協會也希望這次可以辦成功  

協會是需要大家的支持  
                            謝謝你的祝福                           

回覆給:motobum
我...我什麼都沒說阿@@"

攻擊感言?
一頭霧水中......
我對貴協會是做了什麼?
我在TIS還跟滿多車友說要存錢去跑
何來不認同協會之說?有沒有看錯文章?
我一個小小騎國產商用車的小角色而已

珠海賽車場 3萬5(大陸)   日本茂木國際GP賽車場 4萬5 
               珠海生活水準 -3    台灣  0     日本 +3 倍   那你想合不合理
               如果你不認同這協會的話 也請你不要在重車地平線發表
               你的攻擊感言
  對你有任何好處嗎  台灣的選手一路被香港人掌控
                有照顧到選手嗎  上面就是一個活生生的例子  請問一下去跑
               龍潭要不要繳會員費用  要不要報名費   所有的店家只想
               要利益  叫選手去比賽但有任何利益是針對選手嗎  沒有 有多
               少付出  幾乎是0吧  或者零件便宜點  這是妳們要的嗎
               現在龍潭沒了 只好跑陽明山  但你有考慮到那些沒穿裝備的人嗎
               這幾個月陸陸續續聽到陽明山 死亡車禍  那這又是誰造成的 該
               關心的不說 只會耍嘴皮  你認為這樣就可以預防嗎  
               請你以後先想清楚再發表你的感言  謝謝

回覆給:煥仔

本人在此先說聲抱歉   關於你在重車地平線發表新協會一事  本人很希望就如你所說的一樣
攻擊感言並非指你  而是你發言後的後續攻擊發言   在那所看到的一切都是負面的  並非指責你 
只是希望當你發表文章時  多多考慮一下後果 或是控制一下否則你的好意都變成惡意  也許你了解
協會招收會員 本來就要收會費  但那些局外人懂這些嗎?
發表口水感言並不能改變現狀  事情是用心做出來的 並非說說那麼簡單  如果事情真如那些人所想
的簡單  大可請她們服務  不要只出一張嘴  她們沒這資格說任何是非
既然你都發言 是否有責任控制後續發言  如果你無法控制的話 那就停止發言的動作  協會正在成立  
已經受到中華賽車會的打壓  我不希望再受到一些不必要的人檢驗  要檢驗的也不是那些非協會會員
希望你能了解我們的苦心與用心   

Yahoo