Zclub討論區 Z板

昨天半夜出現的帥騎士!!

昨天晚上凌晨大約一點多...跟兩各朋友從寧夏夜市吃完消夜..
我們兩台車走承德路往士林回家的路上慢慢的騎著..
(我載一個朋友...另一個自己騎一台)

當我們騎過了庫倫街...(自己騎的那個從頭到尾都騎在我前面)
(從庫倫街一直到承德橋頭這中間有好幾個小的紅綠燈)
當他已經停在等敦煌路紅綠燈時(承德橋頭)
我才剛要過從橋頭數過來第二個紅燈..就在這個時候一台GSXR1000(俗稱阿魯)從我旁邊滑行過來然後等著紅燈..那個帥騎士齊全的人身部品.(他身上的部品就不在多說明了,全身都是大家知道的名品牌)真是帥呆了..
然後我就沒等那個紅燈直接騎到我朋友旁邊去..綠燈一變我們就騎上橋了..
我心裡正在想他一定會從我們旁邊呼嘯而過..果然後面就傳來悅耳的引擎聲..快速的接近我們..然後就飛快的飆了過來..
我們當時才爬坡到橋的一半而已..當我看到他的時候他竟然是翹孤輪從我旁邊過去..一直涯到上到橋的頂端才放了下來..
我心裡就想希望等等橋下那個紅綠燈是紅燈..讓我能再看看他帥氣的騎姿..心裡真是興奮及期待..
果然真的如我想的是紅燈..我就跟我朋友兩台車一起停在他旁邊..
我大聲的喊..鉤幾蓋!鉤幾蓋!我朋友也一起喊鉤幾蓋!..
然後他就頭也沒回只帥氣的點點頭..表示OK..綠燈一變,他騎沒五公尺就再度翹起他的前輪直直的呼嘯而去..直到消失在我眼前!!

回覆給:阿剛
真可惜沒看到...蠻想看看滴...勾幾蓋....
但是每天早上六點要起床..那時間實在是該在床上躺好滴!!!!
不過還好他是在半夜表演...
要是在白天表演..實在不是很好的示範...
畢竟公道非賽道..狀況太多了...安全比較重要....

雖然騎重機的人帥度會自動升級..
但是要是碰到車品不好的..我還是會讓他降級....@@
我也想來一台..

妳看到的該不會是我吧

那不是我要鉤幾蓋

是我在打瞌睡...

來亂的.....酸

你看到的那台

有可能是楊金

人稱 阿魯孤輪王

在楊金 常常能見到他

孤輪的畫面唷

一看到阿魯+估輪,
我和阿彬想到的一樣...
"估輪王" XD

除了常常在陽金看到…
我也在大度路遇到過,真的粉厲害~

鉤幾蓋!

哇已經20蓋阿啦...
誰叫你咩甲維力雜醬麵

回覆給:一走入魂

維力雜醬麵
http://www.weilih.com.tw/life/CF/940701-340.zip

下次遇到警察~~~

我拿維力雜醬麵好了= =+

是穿dainese藍色皮衣吧!!那就是人稱的孤輪政~~超屌的!!在馬槽看過他表演過!!太厲害了~~哈哈!!

Yahoo