Zclub討論區 Z板

請問有沒人常去石碇106玩呢?

請問有沒人常去石碇106玩呢?

因為自己去逛過四次!都沒有人認識的人只好亂亂跑!!!跟到跑的不錯的人會跟他致敬打個招呼並且很感謝他!!到了第四次時自己一個人跑到莫內想想發覺自己跟白吃一樣沒有目的亂跑只學到一滴滴山路的經驗~為了想要學更多所以才提這問題!!或請問有沒有人可以讓我跟或指點我呢???也可以一起聊天研討醬比較不會像白吃>.<

呃....我最瘋一個禮拜跑五次....一個禮拜油錢700K.O....暑假麻....不玩白不玩....

嗯...如果你只跑到莫內或平雙隧道...那你只跑了平溪的1/3而已....後面還有重口味好戲...

颱風要來...暑假快結束....不知道還有沒機會去跑....

我通常在平溪的時間是早上9~12點...

如果有看到原廠貼紙的黑灰鵝...上RPM碳纖包皮管....後土除有Z貼...

ZEUS黑銀全罩帽...黑色HONDA防摔外套....那就是我....

路過的  发表于 2005-8-30 11:35:42
之前很瘋106,甚至晚上睡覺閉上眼時,

每個彎道就浮上來,太瘋狂了~~~

其實坪雙隧道不屬於106,

106的終點在瑞芳的濱海公路,

後段的106難度比前面高一些,坡度也比較陡

回覆給:杜卡鵝[去死團-621]

呃 ~我只跑了平溪的1/3而已歐...
我跑到莫內就不知道路了~怕回不了家(超級大路癡的我>.<)
希望有機會能跟大大請教小弟有加您的MSN方便的話回一下囉!!不方便有關係!!
想要今天去跑只是沒有人帶偶企指點偶~"~因為明天應該開始下雨了吧!變強烈颱風了...
哇~~~天鵝耶我一定跟不到!因為我的爛爛的原廠G4只有好久好久以前換傳動以及後面換成鐵棍(本來是太軟換了之後便變讓屁股痛的鐵棍><")

回覆給:黑天使

我懂得你的感受
就像我從TIS回來那晚
閉上眼
就聽到NSR高亢的聲音

回覆給:雲
到平溪賣天燈地方之後直走是往莫內
左轉過橋是往汐平公路(上下坡都有髮夾彎)→汐止
→可繼續接往五指山(最近在鋪路,不好走)
過了莫內繼續走會到一個3叉路口
右轉是到平雙隧道福隆(大直線+高速彎)
往左手邊的橋過去之後→瑞芳也可以達九份(刁鑽)

回覆給:a-ho [去死團-501]

那我怎麼辦...自從跟TU250團跑過...就一直夢到我騎大車或改缸...

我夢過F650好幾次......但是我一點都不想買

夢到自己在騎車算是好事

好吧....我夢到女人....尤其常夢到棄我而去的那位.....

突然醒來的失落感真是夠難過的....

如果夢到女人和你親熱
那你可能已經戴綠帽了........

這邊明明就不是討論夢的地方
回家吧~~

我們還蠻常跑的!有小50的陪跑...所以你可以放心跟我們走..(不會被甩掉的)

不過鬼月大家比較忌誨...所以都沒在跑...

10號應該就可以上山了...有興趣找我的聯絡方式...大家走走吧!

你們所說的是從過平雙隧道一直騎  然後可以從那邊回九份的那條山路嗎??
那條路超讚的也~~

我以前練車的時候也常常去106

不過現在都去楊金居多~106想到才會去

有人想去106嗎~大家約個時間夜跑如何!!???

回覆給:紅鵝小游「*~K.S~*團員857」

1.請拿掉編號

2.夜跑找我

夜跑我也想跟,只是晚上11點才下班,禮拜六去的話條杯杯多嗎?我都禮拜天1個人去跑,身邊的朋友都沒在玩車, 讓我身身體會車手真的是孤獨的,哈哈.

回覆給:跑不快的小黃鵝

不...有一點你誤會了

車手是不需要女人
所以是孤獨的

但是我

回覆給:雲
我上禮拜天有去耶.....不過其實也才去過第三次....(因為路還不熟...)
不過我真的覺得過了莫內瑞芳的那段很讚~~~~^O^~
大家都好厲害....><

回覆給:a-ho

上次問1 各女同事,問她要跟我去平雙看風景嗎?結果她說:你要開車載我嗎?我說不是是騎摩托車,結果她說神經,開車載她,她才會去.                    我才知道一件事, 女人(不是女孩子喔)需要的是一台可以擋風遮雨的汽車,跟一各駕駛. 

回覆給:跑不快的小黃鵝

這女人的價值有多少

你我了

x的.....又押韻

好想改啊~~~

Yahoo