Zclub討論區 Z板

X的,原來車行是這樣對待新車的...

剛剛回家的路上經過板橋文化路某某車行,還是某牌的經銷商,剛好外面停了台小發財車,上面的有個小白正在把新運到的車"丟"下來,原本我以為眼睛花了,可是我沒看過錯,那個小白先是把前輪從小發財硬是直接丟到地上,接著把車身往前移後輪也跟著重重摔落地面,贛...好樣的小白,這樣子搞新車....凸
回覆給:狂人

你有看過有的車行從別的車吊車嗎?他們都是用騎的
騎過來的途中不乏狂摧猛鑽~~

這是很正常的啦,
我還看過rv180和馬車都可以用那招下車的咧,

真是有夠神奇的,

回覆給:狂人

妳沒看過拖掉場的,看到你更想XXOO........因為他直接將車子的中駐架著然後使力一頂,接著中駐就應聲著地,之前奔騰被搞過這招........之後猛然一看中駐骨架部分凹了兩mm的圓弧。

阿~~~放心啦  新車有保固!!

你還沒看過從發財車上騎下來的.............

後面的升降機 停在一半的地方

貨車平台→升降機平台→地面= 2秒

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

這似乎要俱備抓孤輪的技巧吧...

至少我玩自行車時...要舉前輪才有辦法下落差...

不然前輪一離開平台會瞬間下墜...

就.......碰!!

Yahoo