Zclub討論區 Z板

RPM避震升級要多少呢?有換過的可以跟我說一下嗎?@@

我想請問一下~G+沒掛瓶要升級為掛瓶的一隻要加多少錢呀?還有各位大大建議是把沒掛瓶的賣掉在買掛瓶的呢?還是直接升級掛瓶的比較好?

回覆給:白屁股天鵝

我之前在台北問沒掛瓶G+升級掛瓶要6000元~
建議是賣人然後買掛瓶~
又有新避震又不用等~^^

回覆給:shaggy
沒掛瓶G+升級掛瓶要6000元~

這價錢是一支還是兩支呀?!
一支要六千太誇張囉....再買一支無掛瓶G+還有剩咧...
RPM沒有給舊客戶優惠 ?
有掛瓶G+的價錢應該沒破萬吧.....?

回覆給:味全~

YAHOO的拍賣區有看到囉 一隻6000 兩隻12000
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16381523

回覆給:味全~

Q:這價錢是一支還是兩支呀?!

A:當然是一對囉~

Q:RPM沒有給舊客戶優惠 ?

A:
我請車行說了三遍就是不肯降~

Q:有掛瓶G+的價錢應該沒破萬吧.....?

A:我就買12000耶

回覆給:shaggy
回覆給:GT魚
感謝大大提供資訊!看來要讓RPM給優惠還不容易呀。
 家中沒有停車場或是車庫,停外頭都不趕換好貨。( 其實沒有那麼多錢才是重點。)
G+...你離我好遠呀.....尤其鵝又要裝兩支....
           再次感謝回應的大大

大家可以仔細看一下....G+掛平,氣瓶跟避震連接桿上面有一個圓形的東西......嘿嘿那個之後是有作用的.......

回覆給:黑色破破鵝~~壕
大大指的是在連接桿內側的不明顯圓形嗎?
那個有什麼作用呢?
不會是有防盜作用吧...? 出廠編號 ?

Yahoo