Zclub討論區 Z板

[求助]引擎聲音變低沉 轉速拉不上去 疑似單缸點火?

今天下午 騎著FZR 小小噴1下積碳 轉速約8000rpm 距離約 15公里路程

突然 排氣管聲音 變的低沉 & 噗噗噗的 還會隨著排氣的節奏 冒出1坨坨的白煙 有汽油的味道 @@!
怠速還可以維持正常 但是 轉速在5千轉左右會拉不太上去(硬拉上去也是可以 但是擔心 問題越來越嚴重 因此 維持3千轉 撐1段2公里左右路程)

隨即 停到收費停車場 (因為距離 桃園X發機車行 不到1公里)
準備明天 星期1就去 修理

在此 先請教各位大大 小弟的FZR 出了什麼問題 @@?

等維修完成 也會 上來回覆 提供經驗分享的  感謝各位 ^^
回覆給:Z族_隼
冒白煙有汽油味??
那就應該是油氣過重
混合比調一調
平衡也做一下
應該就好了!!

最嚴重=汽門大漏氣

我覺得是汽門那邊的問題耶~~

安唷,我是今天在車行遇到,還一起去吃飯的^^

這個回覆好像有點白目…= =+

回覆給:台客優 & 所有關心小弟FZR的各位:

我已經將 維修結果貼在:

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=55457&cateno=11&indexpage=1&keyword

請參考 謝謝!!

我有看到了 本來昨天也要去用 可是一直沒空 中午出門  到半夜1點多才回家~真可惜
明天就要去淡水囉 下星期五回來還有錢的話˙˙就要去給他弄弄了@@"

回覆給:台客優

請用交朋友 & 虛心求教的態度 與他攀談聊天 切勿用 有錢就是老大的心態 畢竟 您是人 老闆也是人 有了愉快的心情 才會更加賣力的幫您修車 不是嗎 ^^ (對了 他的負壓表 是借的....所以 要調雙缸平衡 請先打電話 請他 先借來 以節省 彼此的 時間)

Yahoo