Zclub討論區 Z板

關於FZR壓車>"<

就是檔車因為比較重嘛...那壓車我這麼小隻(160~165公分)...應該會有問題吧>"< 之前騎125就覺得不好壓@@(不常騎).結果有一次一壓車...壓過頭整個翻過去..>"<現在壓車都有恐懼症..不太敢壓>"< 但是騎100的壓車就沒問題@@ 那檔車 壓車身高矮會造成問題嗎@@? 還是說常常騎就可以了??
這跟技術有關,不是車大小的問題,也有很多人身高170騎重機,
過彎卡普也是嚇嚇叫,多練習就好了。

速克達輕飄飄
穩定性跟FZR差那麼多 = ="...
虧FZR還叫做殺彎利刃..

回覆給:沒錢也要玩車

嗯~常騎就熟練了吧@@

壓車.....不是用蠻力把車凹過去

請搜尋

重心
卡普
過灣
壓車

回覆給:Larry FF-02

卡普真是嚇死人了...小車(100)我卡普還可以 只是不夠彎..說到這種大車 叫我卡普啊..可能要打死我我才敢哦.摔一下可能就不堪設想了..

回覆給:河馬

摔是必經過程

練習時把殼拆下來
穿上裝備
跟著一些前輩練習
進步會很快的

加油!!

回覆給:a-ho [去死團-501]

那車車不就會壞掉...雖然殼不會壞...而且卡普跌倒哇...100多KG的東西壓在你身上..也是滿痛扣的

回覆給:河馬

卡普轉倒幾乎都是人車分離~

此時騎士如果膝蓋已經磨地~傷害會減少一點~

因為這樣是屬於摩擦~撞擊成分低~

你想像一下~你右腳膝蓋跪在地上(左腳蹲著)~往右邊倒出去的感覺....

當然啦~臂部肩部的護具是少不了的!!  轉倒之際~身體放自然~不要想救車(想也辦不到)

所以事前的準備是多麼重要.....

我是在完全無轉倒的情形下練會的~不過學會後反而轉倒很多次....^^凸

回覆給:肥色 FAZER OW-03

因為我也還未成年...也剛是新手..所以還是騎的習慣點 再找找看有哪位前輩願意指導指導的吧

Yahoo