Zclub討論區 Z板

請問該換機油了嗎??

我的紅白鵝700初頭公里了
之外311km時有去換過一次了
昨天出去玩回來時看里程已經700多了
就想說去換機油吧
可是我買車那間的老闆竟然跟我說到1000在換就好
害我很疑惑
看板上很多大大都說300 600 1000這樣換
我又拖了一陣子了
怎麼它叫我不要換呢??
請問我要怎麼辦呢

還有就是我上次去換4j和齒輪油他收費300請問這價錢合理嗎?
我住板橋  
小弟第一次買車  所以不太清楚 多謝各位的幫忙
回覆給:asdf

車是自己的,要換機油還要看老闆意思喔

想換就給他換呀,總不可能說你要換,他不幫你換吧

收費還ok吧

其實養車要看個人還有個人的本金有多少= =
你有錢100公里換一次也可以呀~~多換無害阿
其實車行都說1000左右看指示燈換就可以了~~
不一定要大大們意思換阿~~有人沒養車一樣很會跑~~也有很會養不會跑的阿
其實這沒有一定捏~~
4J原廠公定價好像350齒輪油100~~不過齒輪油很多車行都用送的~~
你那家車行算你300+齒輪油其實還好普通

看個人拉

我是 100 300 500 1000
這樣換的

我100 300 500 700 900 1000

我...30...100...200...300....500...800...1500...2500...

小灰說的可能是在台北的價錢吧~
我們這邊4J~300~原廠齒輪油50~SO他收你300對我而言是很便宜了^^

你應該用4S會比較好唷~雖然你已經過黃金時期了~

建議你換4S~(幹嘛理他說換不換呀~"~你是金主耶...車也是你的呀~想換就換!!)

等到1000~1200就可以再換一罐好點的油了~^^(看個人經濟~)

Yahoo