Zclub討論區 Z板

有人知道苗栗附近有什麼地方可以跑一跑的地方丫???

小弟我本來住台北,因為讀書的關係所以跑到苗栗來。 我住在後龍
育達技術學院那就可以了ㄚ....

回覆給:小煌
後龍台一線這麼好的路段不跑還要去哪跑阿
可以用120時速一直巡航說

唸哪一間呀?
仁德嗎??

白沙屯密秘山道...

回覆給:小煌...西濱公路很好喔

哪裡很好路很好ㄚㄚ135可以ㄚㄚ我想140ㄋ

我也住後龍 有空聯絡一下吧

嘿嘿~~~~頭份的大紅橋跑~~~~2-3公里的純直線!!

f
f

回覆給:彭哥
育達那邊我不熟呢...........>.<

回覆給:小紅車
可是在我的印象中附近的台一線大卡車很多,而且路上沙石又多,所以怕怕.........

回覆給:R.W
對丫!我讀仁德.....妳怎麼知道丫?????

回覆給:窮人
在哪丫?????是不是會有連續兩個隧道的那個地方丫?????

回覆給:sv
我偶而會騎我的愛駒回台北,但只是一路灌著油門,有點無聊........

回覆給:m55
妳也住後龍丫!騎什麼車車丫????我騎fz二代,不過上禮拜騎回台北,要回來的時候怕下雨所以就放在台北沒騎下來了

回覆給:SPIDER
嗯......純直線喔!有空可以去測一下加速性以及極速

在此感謝各位告訴我不少地方可以去跑跑,希望有機會可以跟大家一起出去跑一跑!.........^0^

真巧我也讀仁德 我騎的是fzr之無敵亂改版 意思是全車亂改到不像話 ^ _ ^有空的話我可以帶你去台1以外的地方跑 因為我個人認為 台1線太大不適合小車跑 因為太寬了小車的速度慢 騎起來好像不大過癮 其他大大不要打我 純屬個人意見

是喔!我是資管科二專一年級,妳騎fzr喔...妳有騎車上學嗎?????
我在學校停車場看過幾台檔車,不知道有沒有看到妳的。
要出去跑好丫!但是妳可能要等我喔,因為我的技術不好。
^.^好高興喔!我還以為沒有車友住在後龍的咧

其實老實說 我去年在這裡找過苗栗的車友 但是都沒人回應
眼淚都要掉下來了的說 我也是資管科的 可是我沒有騎車上課
因為朋友說在後龍機車失竊率高 而且我的車有改
你住哪 住藝術家嗎 我住在藝術家

對丫!我也聽我們班的當地人說在後龍的失竊率很高,所以我又買了一部小dio來代步......> <

我是這學期才剛進來的新生......而且我的今天三月滿十八才開始騎fz的

我有聽過藝術家,但是還沒去過,那妳這次有去科遊嗎?

我讀二專一年一班徐俊煌,有空一起出來跑跑好嗎?
p.s 我的車車原廠無改,所以跑不快...........>_<

改天一起出去玩ㄅ~~~老哥!!
我把車車拿去改半套囉!
有空出來玩玩ㄅ

^^ 安安 我住竹南哦!!! 有空可以找我出來玩哦!!!

台一線後x那裡路大又有很直的路殺彎去南庄往蓬來那裡殺到仙山走明德水庫到苗栗..殺了足足一天有些路段超好..要殺髮夾彎就去向天湖到高一點的地方去殺彎就到鹿場直上佳里山.極速二三十而己..機車馬力測試嚴禁無力的機車上去殺...

Yahoo