Zclub討論區 Z板

KTR150精裝版圖裝

美軍白星若改成解放軍八一軍徽.違法嗎...
回覆給:老羊
那你要小心別遇到激進某黨黨員,可能會被憋車兼撞車!!  = ="

一定要某激進黨才能愛國嗎@@"?
台灣沒有黨我喜歡的,不過我更討厭五星旗.....
在這邊似乎不適合討論這個....SO~~回歸主題...

基本上你要掛五星旗或者貼共匪標誌沒有法律可以約束...但是可想而知的必須自己有被討厭的準備,就跟去歐洲貼納粹萬字或者去以色列、美國掛巴勒斯坦解放組織的圖騰一樣...
個人是不建議你做這種事情....畢竟國有國情....不適合就盡量避免...

回覆給:B&K
不是說一定要某激進黨才能愛國啦..   = =!!!
只是怕羊兄被那些"激動戰士"遇到發生不愉快的事,小弟也不是某黨支持人,只是看太多這種事了!!
所以還是建議他別上跟大陸有關的任何圖樣,總是小心好!!

回覆給:小KK

那就換成激進黨的黨徽吧~
反正換那個黨徽一定不會有事!!

我純粹是以作飛機模型的心態來討論...KTR為何會加上美軍白星...我用電腦模擬把八一紅星加上去..真的很漂亮..但在台灣還識別做為妙...因為台灣司法專辦小草民...應該會違法...但貪官污吏一審15年..2審一半..3審豬腳麵線..所以自己模擬一下就好了..千萬別騎上街

回覆給:老羊

那我建議你把原來紅星〝八一〞巧妙得改成〝六一〞、〝捌壹〞、〝六一〞、〝公一〞...等等應該也是另一種有趣的設計呀!沒那麼嚴肅啦!線再很多新時代的設計者也都會以過去威權時代的標章來凸顯個人風格,感覺也是挺好的,提供給你參考囉

Yahoo