Zclub討論區 Z板

如何把車身標誌撕掉????????????

如何把小黑油箱兩旁YAMAHA的浮標字樣用掉???拜託跟我說

我也想知道耶~~
要怎麼處理比較乾淨俐落呢?
請各位大大提供意見^_^

回覆給:小毛
用力!
PS:如果尻掉的話,可以麻煩您送給我嗎,我想要!因為我的愛將沒有那個呀嘎嘎~

那東西很稀有耶!用羅賴巴慢慢翹下來,那也幫我留一組吧

小毛您好,看的出來您剛踏入愛將的世界,也同時掉入了無限疑問輪迴之地獄,相信您還有非常非常多的疑問需要尋求解答,Zclub有著異常強大的站內搜尋引擎,您可以善加利用,或者尋求相同地區車友的協助!

瀏覽過您的個人資料,沒錯的話您的位置因該是在屏東市,好剛好小弟也是位於屏東,屏東有一群車友一樣在玩愛將,而且大家都相當熱心、樂於助人,而且南部人生性熱情,如果您有幸認識到其中一位車友,您將會感覺到大人的世界真可怕,他的名號叫做"勸敗達人",自己也一樣敗很大。

有機會可以聯絡小弟,小弟的聯絡方法在個人資料裡,因為小弟是斯文人生性害羞,可以引薦幾位前輩給您認識,相信假以時日,您對於愛將上的問題通通可以迎刃而解,因為他們會叫你直接換車。

PS:有人看到以上的文章時我想因該會直接把我劈了。

回覆給:小蔡

你也是屏東人嗎?你住哪裡阿?我住潮州,但是車子最近怪怪的,凸輪軸鏈條很大聲不知道為什麼?還有請問你們如果把龍頭左轉再催油們引擎聲會一直拉高嗎?我的會,也不知道為什麼?明天要去給人家看看

我想有可能你的油門現有卡到

Yahoo