Zclub討論區 Z板

FZR的油桶太方了!!

关闭 [复制链接]
如題!!
因為如果撞車了~人會卡住跟車一起雷喔!!
會雷的很慘喔!!
請問有哪些重機的油桶可直上的阿?
還是說要修改阿~那麼價錢會是多少阿(不含油桶)?
這樣外觀看起來會很怪嗎?
重機的油桶會比FZR大很多嗎?
那FZ2的油桶跟FZR差不多吧!?
可直上嗎?
回覆給:一起步就轉倒

你...你要改在什麼車上呀?
如果是改在蛋蛋車上面,放在後面應該可以

§因為如果撞車了~人會卡住跟車一起雷喔!!§
§會雷的很慘喔!!§

兄弟....你想太多了...如果有人撞車的時候能夠用雙腿夾緊FZR的油箱不離開車子....那才叫利害..
不要跟我說輕輕碰撞那種,輕輕撞就算你騎速克達屁股也不會離開坐墊...

還有大部分的重機油箱都很寬大,比FZR大的更是不少...看你要不要改狼的?裝在FZR上面"完全不會妨礙"...因為夾不到XD~(FZR車台本身就有一定寬度)

第一次聽到者種論調=.=||||油箱勾腳?那速克達不就更可怕...膝蓋會勾盾牌(前面斜板部分)、把手...龍頭會把鳥撞壞.....

评分

本來我以為你要的是視覺....

不過我後來覺得:

1.你可能不喜歡或從不卡普

2.你可能沒看過重機的油箱

3.你都不爬文的(FZII油箱的確可上FZR)

回覆給:B&K

不過我上次出車禍就是這樣被車子壓著滑
然後右半身的皮都不見了=_____=

ps:想把龍頭救回來不小心夾太緊的下場

我在北宜一個中低速彎道已大約70的時速噴出去~
人跟車是以V字型飛開,我飛左邊車飛右邊~
完全沒有所謂會夾到的事情啊!
有人教你摔車的時候要先想辦法救車嗎?
就算是MOTO GP的選手!也是這樣~
車是可以修的!但是人只有一條命啊!

评分

一個基本觀念,摔車的時候,不要死抓著把手
把手放掉,這樣就不會人車黏在一起(機車這時很容易造成人的傷害)

回覆給:轉倒高手
你說的情形是犁田吧@@"?
大部分檔車都會這樣阿=.=||我之前在校門口犁田也是被壓著腳...不過我是騎愛將...
犁田被壓跟油箱沒有太大的關係啦@@"~跨騎的車多少都會如此=.=...我還是被把手擋住才沒有離開車子的=.=

回覆給:肥色 FAZER OW-03

我的確是要視覺系~沒有錯阿!!
只是我朋友他有撞車過!!
時速80他正面撞下去~不是側邊摩到的!!
結果就是因為FZR的油桶太方了!!
把他給卡住~沒有飛出去~讓他撞到骨盆!!
那請問~那他為什麼會卡住阿??

車禍+意外轉倒的狀況不下幾十種~

外加每個人的反應ˋ危機處理意識~

會發生的狀況可以說是無法預測~而且每次發生的也都不一樣~

你朋友被你所謂太方的油箱卡到~你就認定FZR油箱在意外發生時

一定會害到人嗎?  至少樓上的大大們以及我就沒遇過.....

如果有個人恐懼症~不能克服就換車~哪台檔車的油箱不在

我們的懷前?  重機的油箱更是大到難以夾腳~照你的說法可能人車都無法分離了~

FZII的油箱只是外型有點不同~如果你認為能改善問題~那就換下去吧~

結論就是~只要前面有個"東西"在~你朋友就會被卡到....不論是方是圓的...

以上是針對太方的油箱.....

再來你要視覺的話~蕭董牌油箱罩我個人認為還不錯看~一定要重機油箱的話~

只聽說有人上過TZR的~可是要考慮到~FZR油箱前半部是有空間的~因為要容納

空濾箱~另外車台部分如果不能配合油箱形狀~也會顯的不自然~個人觀點....

不會卡住啦~我車禍時~油箱的LP位置都被我撞凹了...我還不是一樣噴出去...哈^^||

回覆給:B&K

情況很多都不一樣的拉....
我那時是要閃車.然後把手要拉回來時被那臺車橫切前面.結果車頭撞到他的後側方.這時車子就直接趴了.要看什麼狀況吧.不過基本上應該是跟油箱沒有直接關係的

我很乖!
這次我有搜尋了...
想不到是5年前的文
今天去溜車時,整個很不順
甚至在上坡還給我熄火
牽到車行後,老闆試騎了一圈
回來就把我油箱打開
然後抽油出來給我看
「哇靠~92不是綠色的嗎?怎麼抽出來變黃的?」
油桶好像不行了...
請問各位大大
如果不上FZR原本的油桶
是不是有重機的能上?(400 or 250)
匠子就不用一直跑去加油站(其實是想耍屌...哈!)
要改的東西會很多嗎?
我手邊沒有氣動工具...
能用的只有
砂輪機、螺絲起子、活動板手、鐵槌、老虎鉗、怪手、電鑽、拔釘器、鋸子...
有辦法自己搞嗎?

ps.有哪位大大有備料想賣的也請聯絡我好嗎?
(這好像要po到買賣板...orz)

重複發文43~~

電腦怪怪的

[ 文章最後由 demonnien 於 2010-6-19 18:44 編輯 ]

a~回錯快重寫~

哈哈~~

以前我是丟鋼珠+汽油 下去洗

不過效果不大

[ 文章最後由 demonnien 於 2010-6-19 18:43 編輯 ]

先買件防摔衣穿穿如何??

以前豬豬有一次轉倒...
豬豬是雙腳一蹬 雖車車就滑了更遠..
不過人幾乎沒事情的 只有牛仔褲 磨到一些而已

什麼都想要直上....
你去拔一個汽車油箱我幫你直上....
堅固又有超視覺效果
只是撞破可能會慾火焚身

沒人願意撞車,可是你知道重機為什麼在30幾年前就有引勤啟動開關設計嗎(在右把手上通常是紅色的),那就是在事故發生第一瞬間壓那開關以使引擎熄火,避免引擎持續輸出動力把人拖遠了,另一方面兩腳要用力蹬腳踏,以借力使人車分離,這是在日本考重機駕照的教育觀念,至於油箱大小只是心理因素,以前我騎CBR750時那油箱寬到已經把腿撐開到好像用老二在頂油箱了,以前的車強調視覺感,看過的就明白。

我真的拆了...

油箱正在浴室裡沖澡
汽油浮筒整個都是鐵屑
拿著油箱搖來搖去,像是大號的沙鈴...
好可怕...
難怪油表一直不理我...
第一次拆車子耶!
除了白目的DNA外,也是想省一下錢...
話說老闆真的很辛苦
要是有人找我洗油桶,我不收2000元工錢就跟他姓

Yahoo