Zclub討論區 Z板

你們可以推薦我改哪一種後避震器嗎?

如題,我本來是想改KTR的,但是不知道他風評好不好?如果裝起來避震器細細的阿愛將車體那麼大,會不會很奇怪阿?還是推薦我改哪一款的?謝謝你們

預算多的話當然建議你改歐尼斯的~不過兩支加起來大概要3萬塊
預算不過的話建議你改國產的MSP~我車上就是裝這支~兩支沒有加氣瓶大概9千塊
加掛氣瓶的話大概要一萬二~最便宜的改法不建議你用KTR~你可以上網找追風用的~
我之前買那一組來送我朋友當生日禮物~兩支才五百~好用又美觀~不過偏軟~不太適合激烈操駕~不過很物超所值就是了~MSP個人覺得Q度剛剛好~外觀也OK!!看你怎麼選擇囉~

想要KTR的是要讓屁股俏俏的嗎?
我個人用過是滿俏的~但是真的很軟
追風的避震太短太軟
之前雙載壓車很容易重中駐!!
一個人騎也很容易中腳踏
RPM S+前陣子剛換下
我絕得並不是那麼的好用
一個人騎調到某種軟硬OK
雙載的話後面就會整個下陷
然後調硬一點一個人騎又偏硬
還是我拿到怪怪的RPM@@
現再其毛拍賣有一組避震叫NTC
我看到實物的時候覺得彈簧很粗
看彈簧得質感就比RPM的好
好不好用就不知道囉~
我現在用的是CB1000的SHOWA掛氣瓶避震
如果想要用氣瓶的建議到日拍找找
會比國產掛氣瓶的要上萬還便宜很多
CB1000這組避震大概跟愛將原場避震一樣硬
長度比KTR長一點點
我個人是偏好掛氣瓶的啦
因為感覺比較帥^^呵呵~
一些小弟對避震的看法~參考參考囉~

KTR不用考慮了..太軟...
POP雙槍(藍色彈簧,傳狼那組)...硬..台北WRC路段會很痛苦
NTC那組我用過...長度跟原廠一樣.過灣穩定性不錯..如果車主體重不輕..或是常載人..
倒是不錯用...不然會有略應之嫌(台北WRC路段尚可接受)
我目前還是裝設原廠+加長器...調第2段...還算舒適..
目前已購買CTS氣瓶,找一天裝上車再測試看看

回覆給:小毛
有錢的話就G+吧~
不然改便宜的他牌車不如用原廠!

回覆給:小高^^
我用S+跟你的感覺一樣,
不過我猜是因為我過重.........................

回覆給:小毛
原廠很好用先頂著用...

Yahoo