Zclub討論區 Z板

麻煩各位教小弟傳動問題....

小弟想要把我的原廠一代鵝換傳動嚕
想換『先鋒盤』...那飛盤要用「原廠飛盤還是要換先鋒」的呢
大彈簧想換1500轉(哪個排子好呢)
小彈簧用原廠
用koso8.5克珠子
爬過文後發現各位前輩的說法不同...

有哪位前輩可以幫小弟調教嗎
小弟住北縣永和
因為沒有認識的改車地方
謝謝

回覆給:風間

大彈簧應該是1萬5千轉的?Malossi跟Koso(個人用過效果還不錯的)

按照原文中來看配8.5的珠子應該是追求起中?因為你沒說@@

回覆給:幼稚小朋友
不好意思...忘記說想往中尾配下去
那如果想要往中尾配下去...珠子要放多少的比較好呢?

謝謝

先鋒h盤用原廠飛盤無法吃到滿盤...
再來~飛盤也是有散熱功能,請選擇
散熱風葉多一點的...如果整個飛盤
都無散熱風葉,傳動會容易過熱...
比較容易虛掉。

要中尾速的話那樣原廠珠就夠了...
其實只是換傳動尾速是不會增加太多的
有些配法不同或是配的不好尾速反而會降喔。

飛盤的話大多都是用赤紅或是馬路喜的
因為原場的比較小
飛盤吃滿的盤子也吃不滿
還有不換小彈簧的話
離合器接合會太早
建議換KOSO 1500轉的小彈簧會比較好

一萬五千轉的大彈簧???
應該是一千五百轉吧.......

珠子輕就要配比較軟的大彈簧,起中會有比較好的效果
珠子重就要配比較硬的大彈簧,中尾會有比較好的效果

之前有配過10克的珠子,尾速沒有增加多少但是起步重托@@

建議找有經驗的店家配比較快,說出你的需求他們通常都會有一個配套的措施
就不用在傷腦筋了!

但是小弟不知道要去給哪間店改比較好耶
因為沒有認識的...不太敢去的說
還是有板友在改車的..可以推薦給小弟嗎
謝謝.....如果怕有打廣告嫌疑...可以傳mail到小弟信箱0711allen@yahoo.com.tw

麻煩各位...謝

我是用到7.5k~!!

尾數還有117~!!

但是起步很優~!!

店家這個我就不太清楚,因為我住宜蘭(所以沒辦法給你建議sorry)

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

是1500轉沒錯我記錯了@@"

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]

哈囉^^大大~~~那你的小彈環有換嗎?幾轉的?謝謝~~

傳動沒有公式
要看你的需求跟預算還有車況下去做調整

同樣的一套傳動並不能在每台車上發揮其100%性能

Yahoo