Zclub討論區 Z板

大家滴車子都一發就動嗎??

我滴車車有時會發個兩三次才發動耶?!
路過的  发表于 2005-8-26 21:34:30
回覆給:去死團(可別真滴去死阿)-小威(編號NO.10)
我的可以

回覆給:FZ自由人-去死團67號
對阿~~我滴車怎會這樣??

發現車子比較難發的話就是
汽門間隙、化油器的調校問題了吧
我冷車發動,啟動馬達轉個兩三下就起來了

有一個車行滴師傅說,啟動馬達最好別按超過三秒,大家覺滴呢??

那個師傅說的不錯...
上次,我騎RV騎到機場附近,結果就不會動了
走了好遠,回到倉庫去那一些工具,箱子拿起來...
先檢查火星塞....有點火....
找了個半天,原來是負壓供油打不進化油器...
開始查進氣岐管,在昏暗中看到連到二次回收系統的一條小皮管裂了一道縫
沒有剪刀,拿了起尺把裂掉的地方戳斷再接回去,
就看到汽油從下方油箱打進了化油器....滿心高興想說可以回家了....
結果還是不會動.....再重新檢查火星塞....不點火了

只好推回倉庫....推了四五十分鐘...就是不去車行給人坑
隔天....檢查結果....連續發動太久....CDI燒掉了.....

小心啊.........

路過的  发表于 2005-8-26 23:04:46
也有可能是活塞環已經老化..氣密度不夠..還有很多原因....我沒那麼神沒辦法隔空看診..只能說個大概

路過的  发表于 2005-8-27 04:37:46

自由大大 你住高雄哪呢@@前鎮子工作太忙 所以你的信我不小心刪除掉了~"~
害你的電話我忘了記起來最近要來去考駕照了= = 等我考到駕照有空在去找你^^
不知道能不能唷

我要含油門才發的起來...而且還要催幾下...
邊含邊吹他才起的來...老了阿...

路過的  发表于 2005-8-27 19:11:50
回覆給:剛牽FZR的阿浩

你是阿智嗎??可以啊!!有空可以過來找我..不過要先打電話喔!!我不一定都在家....我電話已經回信給你了

路過的  发表于 2005-8-28 04:41:40

你寄給我的信已經不小心被我刪除掉了........
就是你有寄電話給我那一張沒注意到...
所以可以的話能不能再請你在寄一封信給我
麻煩你了

回覆給:ssss

阿!!CDI燒了阿!想到就覺滴恐怖!!!!

對阿!FZR這種老車!唉!真是無奈阿!!!如過去車行整理到一發就動滴話,不知要花多少錢勒??

回覆給:煎熬

呵呵!是喔!!你滴情況可能比我糟一點吧!不過五十步笑百步啦!!我也好不到哪去!!!!!

Yahoo