Zclub討論區 Z板

有關於驗排氣

有關於驗排氣...
今天今天騎了一圈(車很熱.約騎三十多km)_..去驗排氣..結果沒過..
不合格.. co 7.62% hc 793ppm
照理說應該是混合比過高...
化油器全新(約使用一年半)尚未調過...
排氣管全新的(約使用一年半)..
濾清棉也才更換1000km
怎麼co值還那麼高..
記得剛換時是合格的阿...
連我舊的化油器還可以拿黃標...
怎麼會這樣..去車行調 說800調到過...但是老闆說
調完不保證車況會跟之前的一樣好  ~"~ 唉
混合比調稀,驗完廢氣,再調回來,不就好了
換家車行吧!

回覆給:阿達
要付800元才能調過呀?
那你來我家驗好了.基本上調的過不用收費吧=________=

回覆給:轉倒高手

謝謝你~~
但是我看了一下你住台中..所以可能沒辦法喔~~>"<
不過還是感謝你^^

回覆給:老爹

老爹你好..我就是不敢讓化油器給一些外面的車行調..
不知老爹您可以幫我介紹嗎?(都可以)順便保養..調間隙
..平衡等等..老爹你可以給我電話嗎?(寄來我的信箱)
謝謝你嘿^^

回覆給:老爹
今日已驗過排氣...果然是混合比過濃阿...
真奇怪..我的化油器從換新到現在都沒調過..
竟然不過??..怪怪的..
調整過後
co從 7.62  -> 變成  2.79
hc從 793   -> 變成 447 
謝謝老爹.我在電話中麻煩了他蠻多的.感謝
現在車況比較不會笨笨的..也許之是之前太
濃了.推重油油吃到噎到吧.摧油有時會卡卡的
順便去換了拉桿.大燈.還不錯的感覺!!

Yahoo